观致3论坛 >
求助,遇动力中断?迟滞?情况。

查看: 回复:14

提问帖

求助,遇动力中断?迟滞?情况。

[待解决] \"收藏此主题\"

我好崩溃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
16款,自动致悦,自吸,最近遇到很多次1档升2挡,档降5档的瞬间,忽然没动力了,油门深踩没用,等到约2到3秒后,动力又突然有了的情况,就是踩油门正走的情况下忽然间动力中断又等待一会儿后重新有力,观察过几次都是升挡降档时出现的,请问群里大神,这种情况怎么办。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 观致3动力

lijun51321

应该是刹车开关问题,行程短了,要么调整一下,要么换一个,几十块钱

回复本楼

我好崩溃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
lijun51321 发表于 2楼
应该是刹车开关问题,行程短了,要么调整一下,要么换一个,几十块钱
谢谢第一时间解答,谢谢

回复本楼

bora929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 540帖子
为啥你知道当时是几档?非手动模式不都只显示一个D吗?

回复本楼

销售东南汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 469帖子
多半都是刹车开关

回复本楼

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
刹车开关我换了,偶尔还是有,感觉像失火

回复本楼

我好崩溃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
bora929 发表于 4楼
为啥你知道当时是几档?非手动模式不都只显示一个D吗?
立马切到手动看档位

回复本楼

我好崩溃

• 0粉丝
  • 1精华
  • 670帖子
拓跋宏粉 发表于 6楼
刹车开关我换了,偶尔还是有,感觉像失火
会不会是节气门的问题?

回复本楼

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
我好崩溃 发表于 8楼
会不会是节气门的问题?
我才三万公里,节气门的问题是怠速不稳,忽高 忽低,我火花塞也换了,也没用,油门踩的深点就没这个问题,最多一秒的时间失去动力,然后油门在踩一点就好了,应该油门灵敏度的问题

回复本楼

奔腾007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
汽油的原因 还是换成中石化石油

回复本楼

guoble

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
拓跋宏粉 发表于 9楼
我才三万公里,节气门的问题是怠速不稳,忽高 忽低,我火花塞也换了,也没用,油门踩的深点就没这个问题,最多一秒的时间失去动力,然后油门在踩一点就好了,...
我的16款都市也有这个问题,特别是上坡加速的时候,油门踩到某个位置就踩不动了,松开之后再踩就好了

回复本楼

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
guoble 发表于 11楼
我的16款都市也有这个问题,特别是上坡加速的时候,油门踩到某个位置就踩不动了,松开之后再踩就好了
无解,抖一下的时候,继续踩深点就好了,不是什么大事,估计油门灵敏度的问题

回复本楼

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
拓跋宏粉 发表于 12楼
无解,抖一下的时候,继续踩深点就好了,不是什么大事,估计油门灵敏度的问题
我今天洗了一下节气门拆掉洗的,果然有惊喜,今天跑了20多公里,表显油耗降了0.4,油门失速迎刃而解,今天20多公里,各种试没遇到油门卡顿的问题了

回复本楼

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
我好崩溃 发表于 8楼
会不会是节气门的问题?
今天拆掉洗了一下节气门,油门失速卡顿,消失了,20多公里油耗也降了0.4

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
多少公里了?换变速箱油没有?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭