比亚迪S7论坛 >
分享一下比亚迪S七原车音响喇叭破音的修复办法。

查看: 回复:13

分享一下比亚迪S七原车音响喇叭破音的修复办法。

\"收藏此主题\"

michaellee_cn

前几天发现左前门的喇叭破音,在网上搜索了一下没有修复的办法只能换。?果断拆下喇叭看了??看比亚迪的喇叭是一体塑料的,没法拆解,也看不出哪里破,??用手摸着喇叭底层一个波浪形的弹力布时就不破音,松手后就破。好找到了问题所在,如何修复呢,到超市找了一支?鞋胶(软性的)用手指把鞋胶均匀?的把喇叭底座那个波浪形的弹力布涂抹一片?遍。?放置晾干,大概两小时后装回。完美解决喇叭破音的问题,由于是试验性修复没来得及拍视频,请见谅,有破音的老铁们,你也可以尝试我这种办法修复。?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

水云间126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
传授经验,赞一个!

回复本楼

小凯_小凯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
直接在后备箱装个DSP 音质好N倍!

回复本楼

rainfog1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 695帖子
我的也破音了,什么样的鞋胶啊?发个图片看看!

回复本楼

rainfog1234 发表于 4楼
就是一般超市里2块钱一支的?鞋胶,软的,不是502

回复本楼

后白虎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
rainfog1234 发表于 4楼
我有原装喇叭谁要100元一个

回复本楼

rainfog1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 695帖子
后白虎 发表于 6楼
我有原装喇叭谁要100元一个
100元卖不掉,买个新的都才120元!

回复本楼

车追风

小凯_小凯 发表于 3楼
直接在后备箱装个DSP 音质好N倍!
这个要破线了吧?

回复本楼

小凯_小凯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
车追风 发表于 8楼
这个要破线了吧?
无损

回复本楼

小凯_小凯 发表于 9楼
无损
不用,你也破不了线的,塑料一体喇叭

回复本楼

小凯_小凯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
michaellee_cn 发表于 10楼
没有必要破线 跟喇叭是什么材质没必然联系  DSP直接连接功放

回复本楼

车追风

小凯_小凯 发表于 9楼
无损
你在马云家买的吗?给个链接我看看我也买个装?

回复本楼

车追风

michaellee_cn 发表于 10楼
我意思,他的加装的DSP怎么连接S7的功放?

回复本楼

qianyu0309

• 0粉丝
  • 4精华
  • 570帖子
michaellee_cn 发表于 5楼
就是一般超市里2块钱一支的?鞋胶,软的,不是502
能不能上图详细一点呀,我的也破音好久了,以为是系统问题,也认为是歌曲版本问题

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭