比亚迪S7论坛 >
加速不稳定,降档不积极
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

加速不稳定,降档不积极

\"收藏此主题\"

自动波大师

急加速感觉胡抽胡抽的,是不是离合器再打滑。而且降档不积极。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
急加速一抽一抽就是离合器打滑了

回复本楼

shan-ls

少暴力驾驶了,这车真是死在变速箱上了

回复本楼

sskkddgg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
急加速顿挫严重是变速箱齿轮打滑,赶紧换变速箱油。我前两天,顿挫,后来直接怎么踩油门都不到60。还好刚刚下了高 速。直接40迈开到修理厂。

回复本楼

车工乐子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
换过变速箱油没有

回复本楼

自动波大师

车工乐子 发表于 5楼
换过变速箱油没有
6万多公里了还没换过

回复本楼

自动波大师

qingnanjue 发表于 2楼
我觉得也是,咋索赔呢

回复本楼

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
自动波大师 发表于 7楼
我觉得也是,咋索赔呢
如果没出保直接去ssss说明原因,要求他们修就给你索赔了。

回复本楼

车工乐子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
自动波大师 发表于 6楼
6万多公里了还没换过
该换了我也是顿挫然后就是上坡2挡不降一挡车身发抖,换完变速箱油就好了

回复本楼

我是山泉水

• 0粉丝
  • 1精华
  • 349帖子
qingnanjue 发表于 8楼
如果没出保直接去ssss说明原因,要求他们修就给你索赔了。
去检查,论坛里你能问出个什么》?

回复本楼

阿静VS小星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
qingnanjue 发表于 2楼
我中了,就这样情况,一抽一抽一前一后的,我勒个去!

回复本楼

阿静VS小星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
sskkddgg 发表于 4楼
急加速顿挫严重是变速箱齿轮打滑,赶紧换变速箱油。我前两天,顿挫,后来直接怎么踩油门都不到60。还好刚刚下了高 速。直接40迈开到修理厂。
我的也这样,可是我2019年12月刚换了原厂嘉实多出品的变速箱油啊,换油后才跑了3000多公里啊,难道油是假的还是离合器完了?

回复本楼

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
阿静VS小星 发表于 12楼
我的也这样,可是我2019年12月刚换了原厂嘉实多出品的变速箱油啊,换油后才跑了3000多公里啊,难道油是假的还是离合器完了?
你换啥油离合器磨损打滑谁也没辙,谁让比亚迪就这质量呢,唯一解决的办法就是更换离合器总成。

回复本楼

阿静VS小星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
qingnanjue 发表于 13楼
你换啥油离合器磨损打滑谁也没辙,谁让比亚迪就这质量呢,唯一解决的办法就是更换离合器总成。
言之有理,出保了,凑合开!

回复本楼

阿静VS小星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
qingnanjue 发表于 13楼
为什么油热了才打滑

回复本楼

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
阿静VS小星 发表于 15楼
为什么油热了才打滑
因为油越热越稀,s7没有变速箱油散热片,油粘度下降密封下降就造成电液模块压力降低,本来离合器间隙就大了,压力下降更雪上加霜。

回复本楼

阿静VS小星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
qingnanjue 发表于 16楼
因为油越热越稀,s7没有变速箱油散热片,油粘度下降密封下降就造成电液模块压力降低,本来离合器间隙就大了,压力下降更雪上加霜。
嗯,有理,我的油循环机换的,不知道加没加够,怎么判断量的大小呢?

回复本楼

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
判断量大小只有一个方法,就是把车吊起来,打开变速箱放油螺丝,看是否有油从油标尺中流出,流出代表油量足够,如果没有流出证明油没加够,加到油从油尺中流出为止。

回复本楼

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
阿静VS小星 发表于 17楼
嗯,有理,我的油循环机换的,不知道加没加够,怎么判断量的大小呢?
刚才回复错地方了,看你的留言下一楼就是。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭