长安CS95论坛 >
有没有跟我一样,主驾位听到左后侧异响的朋友?

查看: 回复:18

提问帖

有没有跟我一样,主驾位听到左后侧异响的朋友?

[待解决] \"收藏此主题\"

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
如题,车子是17款的,不知道为啥问题分类里没有17款可选。在主驾位总是能听到左后侧有橡胶摩擦的咯吱咯吱的声音,尤其是走不平整的路面的时候,听到的特别明显,后悬挂都换掉了,还是没解决,感觉像车门挤压橡胶的声音,又好像是车身变形挤压到哪里产生的声音,尤其是左后轮形成交叉轴的时候最明显,就是听到左后方,但是具体找不出问题,有没有跟我一样遇到的朋友,有没有解决的,求指点,谢谢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 长安CS95异响

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
我19款也这样

回复本楼

凯越者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 466帖子
车门贴绒布条,就解决了

回复本楼

孤单的心灵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 463帖子
我的也是这样,交叉不平的时候最明显,影响心情,不影响安全驾驶所以都不理,一直想解决这个问题可太懒了

回复本楼

jiong1006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
“……感觉像车门挤压橡胶的声音,又好像是车身变形挤压到哪里产生的声音,尤其是左后轮形成交叉轴的时候最明显,就是听到左后方……”在不平整路面路况时,偶尔出现过这种情况。

回复本楼

daoke45

• 0粉丝
  • 0精华
  • 346帖子
应该是车门上的声音,下次出现用手四处按压试一下,找到发声源头才好解决

回复本楼

不断努力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
还没遇到这个情况  你说交叉轴异响的时候  你找一个交叉轴试试开关车门  看看是否和平地一样

回复本楼

期待

• 0粉丝
  • 0精华
  • 291帖子
我的也出现过,不过现在已经解决了,就是车门上边缘胶条硬化了,需要用润滑膏擦拭,有需要的可以私聊我,进我们群里了解。

回复本楼

forvicvon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
门框上的装饰黑色塑料盖板件

回复本楼

ljphyy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
一模一样,我是最近跑高 速跑一半突然出现的,找了好几天了不知道哪响,像是橡胶互相摩擦的声音咯吱咯吱特烦人,我把胶条喷了保养剂也没用,兄弟你找到原因了吗

回复本楼

yzziwen

把后排座椅往前调一点。把车门橡胶条贴上绒布,基本能解决了,我的新95是这样搞的,现在不响了。

回复本楼

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
ljphyy 发表于 10楼
一模一样,我是最近跑高 速跑一半突然出现的,找了好几天了不知道哪响,像是橡胶互相摩擦的声音咯吱咯吱特烦人,我把胶条喷了保养剂也没用,兄弟你找到原因了...
还没呢,响的人好烦躁。

回复本楼

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
期待 发表于 8楼
我的也出现过,不过现在已经解决了,就是车门上边缘胶条硬化了,需要用润滑膏擦拭,有需要的可以私聊我,进我们群里了解。
我试过了,不行的,听声音,貌似不像车门上边

回复本楼

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
jiong1006 发表于 5楼
“……感觉像车门挤压橡胶的声音,又好像是车身变形挤压到哪里产生的声音,尤其是左后轮形成交叉轴的时候最明显,就是听到左后方……”在不平整路面路况时,...
对对 就是找不到原因,响的人好烦

回复本楼

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
forvicvon 发表于 9楼
门框上的装饰黑色塑料盖板件
车门框上的么?我完了看看,谢谢

回复本楼

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
yzziwen 发表于 11楼
把后排座椅往前调一点。把车门橡胶条贴上绒布,基本能解决了,我的新95是这样搞的,现在不响了。
整个车门框都贴绒布么?谢谢

回复本楼

忍不住回头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 732帖子
求助啊,有没有解决了问题的兄弟啊?

回复本楼

ljphyy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
我找到了兄弟,我特地在一个大坑跟前查了两个多小时!车门上侧,那一圈比较宽的胶条上边,有一条很光滑的胶条,比较窄,这个地方响,喷点胶条润滑剂就解决了。

回复本楼

yylzy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
起步刹车响的很,目前论坛所有方法都试过,可还不行,夏天来了就响,下雨刚洗过车不响,窗户稍微降一点也不响,所有方法目前都没用。。。。植绒布也不行

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭