12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

S7年检OBD不合

[待解决] \"收藏此主题\"

嘉乐淘

2016年国五的车,今年第二次上线,验车场说OBD不合,具体哪几项没说,让我找4s店。<br/>电话400说要升级程序,明天去店里看看情况。<br/><br/>我搜了下,比亚迪全系列,这个问题还挺多。之前保养维修,4s店为什么就不主动给说一声呢?现在在出差地方检车,还不是常去的4s,唉…<br/><br/>大家碰到过么?都怎么解决的?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 比亚迪S7年检

不会开车-307

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
貌似是前段时间新政策导致的

回复本楼

qingnanjue

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
我的15款升级版都一次通过,应该是你车发动机程序太老了,升级最新的就过了。

回复本楼

sskkddgg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
我去面检也不合格,找的黄牛。貌似现在有新程序了,可以去4s刷程序。

回复本楼

winsonding

• 0粉丝
  • 0精华
  • 707帖子
车开起没有问题看找黄牛

回复本楼

风之炫影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
我升级b1一次过了

回复本楼

小榄茶客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 779帖子
我15年的车去年检连接不了检测电脑 我去4S店升级B1后 就可以了

回复本楼

丫丫丫丫

一般都是小问题,最好是用设备把obd程序再重新改一下看看。?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

sskkddgg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
小榄茶客 发表于 7楼
我15年的车去年检连接不了检测电脑 我去4S店升级B1后 就可以了
升级B1后,车子动力有变化吗?

回复本楼

jiang829

• 0粉丝
  • 0精华
  • 350帖子
sskkddgg 发表于 10楼
升级B1后,车子动力有变化吗?
去升b1,升级后eco动力大了,一升二1500转,三到六1900转换挡,感觉挺好的。

回复本楼

没事换车开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
去升级个系统,就可以了

回复本楼

silmon31

• 0粉丝
  • 0精华
  • 975帖子
如果经常逛一下论坛就知道早有人提出升级才可以过年检,我的6月年检所以提前去升级了b0

回复本楼

嘉乐淘

qingnanjue 发表于 3楼
我的15款升级版都一次通过,应该是你车发动机程序太老了,升级最新的就过了。
专门跑了一趟4S,10分钟升级程序,回去验车就过了。。。

回复本楼

嘉乐淘

小榄茶客 发表于 7楼
多谢多谢,就是这么处理的,就是不知道是不是升的B1

回复本楼

嘉乐淘

silmon31 发表于 13楼
如果经常逛一下论坛就知道早有人提出升级才可以过年检,我的6月年检所以提前去升级了b0
唉,确实好久没来论坛看了。而且我比较郁闷的是,出问题后百度才发现去年11月时候批量重灾区,到现在我年检,之间我去过两次4S店,竟然都没给我升B1。非得出问题跑回去才给我升了。。。

回复本楼

嘉乐淘

qingnanjue 发表于 3楼
多谢多谢啦~

回复本楼

叶少.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
S7升级B1需200元费用吗?

回复本楼

嘉乐淘

叶少. 发表于 18楼
S7升级B1需200元费用吗?
我去的4S说是100,不过我当时特别匆忙,最后十分钟升级完了,也没收我钱,估计看我年检不过怒气冲冲加上驾车奔袭90公里才跑到他们那的缘故?。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭