瑞虎5论坛 >
虎五左后刹车灯故障

查看: 回复:16

虎五左后刹车灯故障

\"收藏此主题\"

美丽传说2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 632帖子
2015年虎五自动家悦版,2015年11月提车上路,现在总里程4万多点,除了一保是在4S店保养,以后都是在外面修车店做的保养,加全合成机油,一年或者是一万公里换一次机油,滤芯。左后刹车灯已经换了三次,基本上半年多点就不亮了,查看是灯泡?烧了。朋友们有这情况没有?有知道的朋友望告知!谢谢!其它用车一切很好,市里开车油耗10个左右,高速8个左右。换手动挡的话能省一个油。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

saiyu_2008

16款自尊,不到五万公里,左后刹车灯换了俩。买了五个灯泡备用,自己换。

回复本楼

童梦梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
我不知道多久坏的刹车灯,今年第4年,发现两个刹车灯都烧了。现在换了一套LED的,希望耐用。

回复本楼

要的是速度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
童梦梦 发表于 3楼
我不知道多久坏的刹车灯,今年第4年,发现两个刹车灯都烧了。现在换了一套LED的,希望耐用。
LED的一般是宽电压,一般都没事的

回复本楼

insonchen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
童梦梦 发表于 3楼
你换LED的后巡航还能用吗?我以前的凯越换LED后循环用不了。

回复本楼

美丽传说2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 632帖子
童梦梦 发表于 3楼
回头我也换一个LED灯试试,谢谢!

回复本楼

美丽传说2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 632帖子
insonchen 发表于 5楼
你换LED的后巡航还能用吗?我以前的凯越换LED后循环用不了。
应该不影响自动巡航吧。

回复本楼

美丽传说2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 632帖子
saiyu_2008 发表于 2楼
16款自尊,不到五万公里,左后刹车灯换了俩。买了五个灯泡备用,自己换。
主要我菜鸟一个,恐怕拆完,按不上了

回复本楼

insonchen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 594帖子
美丽传说2008 发表于 7楼
应该不影响自动巡航吧。
电阻不同了,你试试看吧!

回复本楼

童梦梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
insonchen 发表于 5楼
不知道哟,没什么机会用定速巡航,明天试试。

回复本楼

童梦梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
美丽传说2008 发表于 8楼
主要我菜鸟一个,恐怕拆完,按不上了
外面两颗螺丝,后备箱内盖板打开,内有两个螺帽,6还是8还是10MM的?我忘了。里面空间小,泄松后用受拧下,别掉下去了。拆完后最关键的是,向内推(后备箱方向)哪里有个卡扣,用来定位卡口的,别硬掰拔下哟。刹车灯是P21W 1156单触点接口的。倒车灯是T15插口的。牌照框灯饰39MM双尖的。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 352帖子
我16款的换LED两年了,好好的

回复本楼

hqd66666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
自己动手换LED灯泡,非常简单

回复本楼

『Francis』

• 0粉丝
  • 0精华
  • 595帖子
我的1万多也换了一个。我的好像是右后刹车灯坏了。我买了一盒留着慢慢换吧。看来这个刹车灯坏是通病了。不知道为什么

回复本楼

zyc0618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 572帖子
我的是右后,换了好像4个了。

回复本楼

美丽传说2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 632帖子
hqd66666 发表于 13楼
自己动手换LED灯泡,非常简单
好像换LED的灯,听修车师傅说还要换灯座。

回复本楼

waysung

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的左后换两了,看样子要换个led试试

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭