比亚迪S7论坛 >
通电以后方向盘周边有异响~~~~
12 /2页

查看: 回复:20

提问帖

通电以后方向盘周边有异响~~~~

[待解决] \"收藏此主题\"

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
有时候一通电方向盘区域就出现叽叽喳喳的像流水一样的声音,大概20几秒就没有了,过一会又会出现,行驶中也会出现这种情况,敲了敲仪表台也没什么用,有同样的车友没?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

dodozy2005

这种情况应该问题不大,我的也是,或者你遇到这个问题可以先开一点时间在观察一下。

回复本楼

马*自达

是不是你听到的声音是属于水乡晃动的声音了,他传动的比较明显。

回复本楼

夫妻肺片DANAO

这个响声情况是相当有可能会出现的,也没有什么大的问题和影响了,好好开车吧。不放心就检查一下。

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
dodozy2005 发表于 2楼
这种情况应该问题不大,我的也是,或者你遇到这个问题可以先开一点时间在观察一下。
出现了大概一年多了,其中有段时间没有了,***说来又来了~~

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
马*自达 发表于 3楼
是不是你听到的声音是属于水乡晃动的声音了,他传动的比较明显。
声音是一阵一阵的,通电就有,车都还未启动

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
夫妻肺片DANAO 发表于 4楼
这个响声情况是相当有可能会出现的,也没有什么大的问题和影响了,好好开车吧。不放心就检查一下。
每次去4S检查,***声音就是老不出来

回复本楼

coffeeman_dt

到店里面去检查一下吧,引起车辆影响的原因是非常多的

回复本楼

潜水要吐泡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
这声音是PM2.5上电检测的声音!你关了就没有了

回复本楼

锋锋爱丽丽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
这个时候你开空调没?如果开了空调可能是冷媒经过膨胀阀的声音

回复本楼

胡乡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 549帖子
这种情况应该是电流的声音,在上电瞬间一些零部件在工作了

回复本楼

保天下太平

• 0粉丝
  • 1精华
  • 654帖子
我的是2015年8月的S7自动尊贵版,也是有这种滋啦滋啦的声音,有点像流水的声音,响了几年了,一直没理它。

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
保天下太平 发表于 12楼
我的是2015年8月的S7自动尊贵版,也是有这种滋啦滋啦的声音,有点像流水的声音,响了几年了,一直没理它。
我的也是15款的老款旗舰,老哥你忍得

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
锋锋爱丽丽 发表于 10楼
这个时候你开空调没?如果开了空调可能是冷媒经过膨胀阀的声音
才通电,还没启动

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
潜水要吐泡 发表于 9楼
这声音是PM2.5上电检测的声音!你关了就没有了
是在中控上PM2.5里面选择吗?

回复本楼

凤栖明瑞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
这个声音按这个描述应该是膨胀阀,就是空调系统的声音。

回复本楼

KN张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 790帖子
凤栖明瑞 发表于 16楼
这个声音按这个描述应该是膨胀阀,就是空调系统的声音。
可是我并没有启动汽车哟,只是通电的时候马上声音就出来了,一会就没有了,等一会又有了,行驶中也是这样

回复本楼

zyswsx

PM2.5检测是通电就启动了,你可以在中控里面关掉PM2.5通电检测,然后再听还有没有电流声。

回复本楼

烟一样的男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 551帖子
有可能是油泵泵油的声音,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭