海马M3论坛 >
空调滤芯处漏水,是不是排水口堵了?

查看: 回复:13

提问帖

空调滤芯处漏水,是不是排水口堵了?

[待解决] \"收藏此主题\"

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
空调滤芯处漏水,是不是排水口堵了?车友们能不能给我发下空调排水口的位置在哪,我看看是不是堵了?刚出现这情况,怎么找都找不到排水口在那?各位车友能给拍张图说说位置在哪里吗?谢谢啦

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

河中的小岛

那是肯定了,你把空调滤芯处打开,然后找到管子,顺着过去,然后把堵着的管子疏通一下即可。

回复本楼

左手小拇指

• 0粉丝
  • 0精华
  • 757帖子
空调排水管脱落了吧,检查空调排水管接头有没有松脱,不一定是堵了。

回复本楼

冰色炫蓝

你这个空调滤芯是里边漏水了吗?这个得看一看是不是排水口堵了,或者是冷凝器什么的,有问题顺着管子流进来了,把这个比较简单检修一下就好。

回复本楼

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
左手小拇指 发表于 3楼
空调排水管脱落了吧,检查空调排水管接头有没有松脱,不一定是堵了。
排水头位置在哪里 我找半天没找到,比较郁闷

回复本楼

我爱我车1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
这个要检查了才知道啊,一般情况下就算排水口堵了的可能性比较大一些的哦。

回复本楼

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
河中的小岛 发表于 2楼
那是肯定了,你把空调滤芯处打开,然后找到管子,顺着过去,然后把堵着的管子疏通一下即可。
回来再找找 ,找了好几次没找

回复本楼

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
冰色炫蓝 发表于 4楼
你这个空调滤芯是里边漏水了吗?这个得看一看是不是排水口堵了,或者是冷凝器什么的,有问题顺着管子流进来了,把这个比较简单检修一下就好。
空调滤芯处滴出来的,我看车底盘处不滴水了,原来开空调车下会有水排出,现在车外不排水了,滤芯处滴水

回复本楼

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
我爱我车1 发表于 6楼
这个要检查了才知道啊,一般情况下就算排水口堵了的可能性比较大一些的哦。
谢谢

回复本楼

wxjwsl

看看u型槽是不是堵了,或者停车的时候车头是不是停的高 了,应该是空调进风口进去的。或者车底盘上的空调出水孔堵了

回复本楼

年轻人开MDX

• 0粉丝
  • 1精华
  • 459帖子
要是实在不知道,可以问一下店里面或者厂家人员,他们应该知道排水口在哪

回复本楼

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
wxjwsl 发表于 10楼
看看u型槽是不是堵了,或者停车的时候车头是不是停的高 了,应该是空调进风口进去的。或者车底盘上的空调出水孔堵了
问题解决了 ,找了半天,是U槽堵了 谢谢了

回复本楼

tang051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
年轻人开MDX 发表于 11楼
要是实在不知道,可以问一下店里面或者厂家人员,他们应该知道排水口在哪
u槽哪里堵了已经解决谢谢

回复本楼

mb50036270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的车也出现这样的事了,一开空调,副驾那里脚垫上就开始积水了!咋办?各位大神可有图片给说一下出水管在哪里?
我的车是2015年的海马M3

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭