哈弗H2论坛 >
H2油耗有几个人真正的自己卡过加油量?
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

H2油耗有几个人真正的自己卡过加油量?

\"收藏此主题\"

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
小二至今三年了,老婆一直开的,跑了不到4万公里。这车油耗真是有点高 啊,市区内百公里10个左右。如果媳妇开9.5个。表显从7.9到8.5。每次加油加到看见油位,卡了无数次,纯高 速8.1,纯市区红绿灯不算堵9个以上。如果每天上下班多就超10个油了。????论坛里有没有卡过油耗的,你们都多少,靠表显的就别说了,那就是安慰人,哈弗给自己找面子的,根本没用。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

careerman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
我新车半年了,今天做的首保,行驶了2406公里,表显续航还有270公里,从买车到现在一共加了1225/块钱油,上一次加油是加的95号油,感觉没有你的那么费油,我手动挡

回复本楼

wuxing1020

感觉到油耗高 就对了真哈弗我的和你一样

回复本楼

tingting0421

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
当初买车之前也是看论坛被各种托误导了,以为真实油耗只有7/8个,自己上手才知道有多坑,欢乐表能跟实际油耗差2个左右,一箱油45升左右县城不算拥堵开也就450-500公里综合油耗不会低于9个

回复本楼

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
tingting0421 发表于 4楼
当初买车之前也是看论坛被各种托误导了,以为真实油耗只有7/8个,自己上手才知道有多坑,欢乐表能跟实际油耗差2个左右,一箱油45升左右县城不算拥堵开也就450...
我今天刚加了油,加了49.07升,跑了497.7公里

回复本楼

zjajcr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
我是自动挡车主,现在车油箱是50升,表显7.4实际就得9升左右,现在我的表显6.4实际7.4左右,最高 那次我是百公里10升。这车平均实际油耗在8个左右就算正常。1.5吨高 车身,想省油就轻踩油门,别让涡轮介入就加档这样就省油。

回复本楼

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
zjajcr 发表于 6楼
我是自动挡车主,现在车油箱是50升,表显7.4实际就得9升左右,现在我的表显6.4实际7.4左右,最高 那次我是百公里10升。这车平均实际油耗在8个左右就算正常。1...
这车平均油耗8下不来,我跑全程高 速8.1油耗,我车17款自动顶配那个红标的6速AT,可能现在双离合的省点油。不过我宁愿费点油也不想龟速占道。

回复本楼

zjajcr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
小云子_snowy 发表于 7楼
这车平均油耗8下不来,我跑全程高 速8.1油耗,我车17款自动顶配那个红标的6速AT,可能现在双离合的省点油。不过我宁愿费点油也不想龟速占道。
跑高 速8个的确是有点高 ,是不是机油加多了,还有你可以试一下给全车断电,让电脑恢复一下出厂设置。我有一段实际车费油就这样操作的,恢复正常油耗了。

回复本楼

CQ02311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 813帖子
我也表显8个油,实际油耗差不多也快10个了。平常都在市区上下班开,2016年的车,现在快4万公里了。

回复本楼

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
zjajcr 发表于 8楼
跑高 速8个的确是有点高 ,是不是机油加多了,还有你可以试一下给全车断电,让电脑恢复一下出厂设置。我有一段实际车费油就这样操作的,恢复正常油耗了。
这跟电脑有什么关系?加满油卡公里数,再加满算出来的,再重置也是表显那个有什么参考价值

回复本楼

xiaonh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 465帖子
tingting0421 发表于 4楼
当初买车之前也是看论坛被各种托误导了,以为真实油耗只有7/8个,自己上手才知道有多坑,欢乐表能跟实际油耗差2个左右,一箱油45升左右县城不算拥堵开也就450...
一箱油55升 不是45

回复本楼

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
xiaonh 发表于 11楼
一箱油55升 不是45
油箱是55升,每次灯亮基本就是45加满,里面肯定有还有,让你能开到加油站。

回复本楼

zjajcr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
小云子_snowy 发表于 10楼
这跟电脑有什么关系?加满油卡公里数,再加满算出来的,再重置也是表显那个有什么参考价值
现在的车电脑都带记忆,你让它从起后温柔驾驶,电脑就会改变喷油量。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
xiaonh 发表于 11楼
一箱油55升 不是45
难道你每次开到车停了才去加油?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
zjajcr 发表于 13楼
现在的车电脑都带记忆,你让它从起后温柔驾驶,电脑就会改变喷油量。
这个方法真有用吗?欢乐表太恶心了!

回复本楼

巴顿的丫头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
表显6.4的路过 自动挡 感觉油耗可以接受 纯市区开

回复本楼

小云子_snowy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 330帖子
巴顿的丫头 发表于 16楼
表显6.4的路过 自动挡 感觉油耗可以接受 纯市区开
欢乐表,欢乐多

回复本楼

zjajcr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
tingting0421 发表于 15楼
这个方法真有用吗?欢乐表太恶心了!
试试也没坏处   反正我就这样试过了  

回复本楼

极速奔驰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子
每次加油都用这个做的记录,除去最高 和最低油耗是两次间隔没多久加油外,平时都是快亮灯时候加的,总体平均9个不到,感觉还可以

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭