长安CS95论坛 >
电动座椅失灵了

查看: 回复:12

提问帖

电动座椅失灵了

[待解决] \"收藏此主题\"

hailianggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
各位大哥帮忙看看怎么回事,我是17款的95...今天开车发现电动座椅失灵了,可以上下调节...也可以往后调节,就是不能往前调节,大家帮忙看看是怎么问题,有没有人也出现过,怎么解决????麻烦各位大哥了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

FKS小背

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
可能是电机故障吧,建议到4S店检查一下。

回复本楼

饭饭饭团

你如果按前后调节的时候,下面有没有电机转动的声音?有声音,但是不能够前后滑动的话,那可能还是电机出现的问题。

回复本楼

hailianggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
饭饭饭团 发表于 3楼
你如果按前后调节的时候,下面有没有电机转动的声音?有声音,但是不能够前后滑动的话,那可能还是电机出现的问题。
往后可以调节,往前不能调,我纠结

回复本楼

hailianggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
饭饭饭团 发表于 3楼
那个方向都可以调节,就是往后调不行

回复本楼

jiong1006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
我坚决相信楼主!但是,我不知道应该相信三楼?还是四楼……

回复本楼

hailianggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
jiong1006 发表于 6楼
我坚决相信楼主!但是,我不知道应该相信三楼?还是四楼……
难搞,要是电机坏,不应该就往后调不行啊

回复本楼

hongwei75

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
今天才换。先到4S店预约开关总承,通知到货后再去换,在三年包换期内是免费的。如果过期后可能几百块

回复本楼

hailianggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
hongwei75 发表于 8楼
今天才换。先到4S店预约开关总承,通知到货后再去换,在三年包换期内是免费的。如果过期后可能几百块
那也不应该是,要是开关总承坏了,应该都调不了才对啊,我这个是除了不能往后调,其它的方向都可以调节的

回复本楼

hongwei75

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
hailianggu 发表于 9楼
那也不应该是,要是开关总承坏了,应该都调不了才对啊,我这个是除了不能往后调,其它的方向都可以调节的
我是不能调后靠,其它都是好的。直接说换总承,修不了。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
开关坏了或者往前调节的那根线路有问题

回复本楼

hailianggu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
hongwei75 发表于 10楼
我是不能调后靠,其它都是好的。直接说换总承,修不了。
今天试了下又好了

回复本楼

llyymm9999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
长安的车就是这样,时得时不得

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭