图雅诺论坛 >
有真实车主吗这车用着怎么样

查看: 回复:13

提问帖

有真实车主吗这车用着怎么样

[待解决] \"收藏此主题\"

飘杨过海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
2.5t的图雅诺,平时拉货两吨左右

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

davidmao

楼主您可以去汽车之家的车型口碑里面看一下去,口碑都是认证车主发表的用车评价!可以大概参考一下。

回复本楼

ring135

个人建议最好还是去亲自的试驾下,试驾下车子的动力操控空间,这样对比下来最为直观。

回复本楼

zhongtiansong

每个人的感受程度和需求不一样,建议先到汽车之家的口碑了解一下真实车主的反馈,然后再亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定,毕竟买车是一件大事儿!

回复本楼

alrin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 908帖子
两吨没问题,有人拉过三吨-------------

回复本楼

第五个伪车迷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
蛋蛋车都拉俩顿

回复本楼

主打歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
我车买的后双胎,5.99米,这车目前跑了50000公里,好多问题,油管漏油,左前轮吃胎,异响,助力问题都修了几次了。

回复本楼

主打歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
我加了块钢板,能拉4吨。

回复本楼

飘杨过海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
主打歌 发表于 7楼
我车买的后双胎,5.99米,这车目前跑了50000公里,好多问题,油管漏油,左前轮吃胎,异响,助力问题都修了几次了。
昨天白天提的车,大哥你晚上回复我

回复本楼

飘杨过海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
主打歌 发表于 7楼
毛病真的那么多吗?是不是大问题?好修吗

回复本楼

kInG、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
飘杨过海 发表于 10楼
毛病真的那么多吗?是不是大问题?好修吗
我16年买的到现在97000 公里都是山路。除了异响,抖动,电瓶的螺丝松掉了一次。其他问题没有遇到过,拉货绝对是没有问题的,柴油动力足够了,

回复本楼

鬼偶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
图雅诺S 康机2.8车主,现在16W公里了,平时载货两吨左右,换过四个轮胎,两副后刹车片,一对后刹车盘,这车载货亏后刹片,一根中冷管,整体不错,中控台高 速有异响。

回复本楼

省港琪兵

飘杨过海 发表于 9楼
昨天白天提的车,大哥你晚上回复我
我也买了E5  5座的,开起来,1档挂2档  顿挫感很大啊,柴油机都是这样的吗

回复本楼

飘杨过海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 255帖子
省港琪兵 发表于 13楼
我也买了E5  5座的,开起来,1档挂2档  顿挫感很大啊,柴油机都是这样的吗
顿挫都是小事

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭