旗胜V3论坛 >
如何看待2015年汽车品牌价值排名BMW排行第二?
12 /2页

查看: 回复:31

提问帖

如何看待2015年汽车品牌价值排名BMW排行第二?

[待解决] \"收藏此主题\"

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
谢邀。

上次回国随手买了一本《座驾》,卷首语是主编写的关于宝马成功的文章,第一段就写了 “这家德国企业应该算得上过去十年中影响力最大的汽车厂家。同时,韩国现代一道,也是最成功的汽车厂家。”

关于宝马的成功,具体点开下图看原文:
难道汽车行业翘楚的杂志主编不如知乎用户懂车?

另外题主罗列的一些键盘车盲的观点,看不下去反驳一下:

“奔驰是吧s级比例缩小做其他车,宝马是把三系比例放大做其他车”
完全不同意这一点,三系只不过是第一个开眼角的罢了,之后的车虽然开眼角,但是本身大灯形状就不同,开眼角的大小也完全不同,并不像奔驰那样难分辨。并且侧面线条,整体风格,都完全不同,和三系相关的只有“开眼角”这一个细节而已。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

FL988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
汽车不能只谈加速和操控  虽然这很重要  工具和玩具是有区别的

回复本楼

beckgio

• 0粉丝
  • 0精华
  • 915帖子
说得好,日产出了划时代的GTR,但和两田比还是差一截。

回复本楼

极速321

宝马在同级别车型中应该是最重视运动的吧。

回复本楼

车饰改装小李

奥迪:我呸!

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
车饰改装小李 发表于 5楼
奥迪虽然销量上来了,但是品牌形象还是比奔驰宝马差那么一丢丢……但按照这个势头,五到十年之后就不好说了……

回复本楼

车饰改装小李

我觉得国内又要背锅了....

回复本楼

feally2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 703帖子
FL988 发表于 2楼
汽车不能只谈加速和操控  虽然这很重要  工具和玩具是有区别的
严重同意。车不能只看加速时间,不然不就是哪里的那个瓦萨比了?他一直叫:“某某加速跑不过GTR,垃圾……”

回复本楼

jiagp8

奔驰在商用车届名声可比乘用车届好多了

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
jiagp8 发表于 9楼
奔驰在商用车届名声可比乘用车届好多了
是啊,这是两个完全不同的领域

回复本楼

自食其力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
宝马:大人说话小孩子不要插嘴!那啥,老奔,刚刚比哪了?再来再来。

回复本楼

wzy88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
全球市场,奥迪从今年开始,销量又被宝马奔驰落下了。之前奥迪销量超过奔驰了,今年被反超了,而且奥迪增速落后于宝马奔驰了。

回复本楼

鸣娜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 428帖子
难道GTR LFA NSX都是赚钱的?

回复本楼

钟祥叶子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
宝马车主,喜欢宝马

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
鸣娜 发表于 13楼
难道GTR LFA NSX都是赚钱的?
GTR显然是赚钱的,销量接近911,NSX也是以赚钱为目的,至于他没赚多少,那是后来的事。LFA是为了彰显实力提升品牌影响的,但是也没赔钱

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
您遇到奥迪就一定要踩一脚是么?我查到的2015前11个月的销量,只有美国市场落后于奔驰宝马。

回复本楼

wzy88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
奥迪1至11月份全球销量增长3.4%,至165万辆。      奥迪的销量落后于其两位德国对手宝马和奔驰。宝马11月份销量增长5.6%,至167,853辆,1至11月份全球销量增长5.8%,至172万辆。而奔驰11月份销量增长7.4%,至161,953辆,1至11月份全球销量增长14%,至169万辆。我上一条说的有问题吗?前几年奥迪不但增速高于宝马奔驰,销量已经超过奔驰了。

回复本楼

tonyzhangth

• 0粉丝
  • 0精华
  • 527帖子
G算是OEM贴标产品吧

回复本楼

周周兴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
楼主的意思是只要加速快操控好   就能拿世界第一     千万别提安全性舒适性 品牌内涵等等

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭