自驾新疆巴音布鲁克天鹅湖,天山大峡谷,九曲十八弯。
新疆
帖子 18002 / 粉丝 0 2020-07-24 09:31
我要评论
      这是一篇旅行游记

回忆巴音布鲁克自驾游。凌晨1点,我和同伴们刚刚在天山独库公路中段那拉提住下。全天行车62O公里,沿独库公路游览了天山大峽谷、大小龙池,巴音布鲁克天鹅湖。累并快乐着。昨天下午按计划游览过独库公路南段(一半)的巴音布鲁克九曲十八弯后,赶到4O公里外的新源县那拉提住宿,结果因道路塌方不得己绕行2OO幺里山路夜道。独库公路沿途美景几乎美到让人窒息!因旅途中手机信号大多数时间没有,不能及时与大家沟通,敬请原谅。[耶][耶][耶]因独库天山公路中段那拉提附近的水毁塌方,我们傍晚临时绕道2O0余公里,直至今天凌晨1时方才住下,人睏马乏。这也是我第二次在独库天山公路遇到麻烦,我和队友驾车翻越独库公路时,行至巴音布鲁克突遭暴风雪,前后方分别因高山冰冻封路,一时间进退失据,只得仓促向库尔勒逃窜避难,在和静又遭遇交警封路,天山之上风雪夜的滋味一定不好受。今天共用6个小时翻越了独库公路那拉提~独山子段,用了两天时间(公路全长550公里,我们因绕道塌方行驶76O公里)圆满完成了独库公路的旅行,终于达成了心愿并收获了一路的天山美景。总行驶6000余公里,日均行驶470公里,日月静好,安全无恙。在此衷心感谢亲们的关注关心,我爱你们[握手][抱拳][拳头

天山美景。

巴音布鲁克天鹅湖。

天山大峡谷。

天山大小龙池。

巴音布鲁克九曲十八弯。

巴音布鲁克河流。

独库公路。

铁力买提隧道。

天山神秋大峡谷。

神秋峡谷地貌。

出隧道山路。

草原牧场。

天山美景公路。

前方车队。

天山下的河流。

山谷美景。

蒙古包。

峡谷公路。

评论
全部评论
沙发 大道至简老张 版主 2020-07-24 09:55:23
您的帖子“自驾新疆巴音布鲁克天鹅湖,天山大峡谷,九曲十八弯。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大道至简老张 版主 2020-07-24 09:55:40
谢谢精彩分享!
地板 涛声涛声 2023-03-20 06:15:52
不错啊不错啊不错啊!这一个新疆巴音布鲁克天鹅湖的风景和天山大峡谷的风景看起来确实是非常美丽漂亮的了
地下室 寒来暑往 2023-03-20 10:04:23
我们傍晚临时绕道2O0余公里,直至今天凌晨1时方才住下,挺辛苦的
6楼 sun__sun 2023-03-20 15:13:36
自驾到家里面没有麻薯,这个是我最喜欢的,很好吃,我是北方人。
7楼 行者70 版主 2023-03-20 18:36:58
每天都有好心情感谢分享
8楼 海吃海喝找海哥 版主 2023-03-20 18:45:30
请到天涯海角来,这里四季春常在。
9楼 几度秋01 2023-03-20 23:09:57
日均行驶470公里,日月静好,安全无恙
10楼 涛声涛声 2023-04-20 05:12:35
美丽的新疆确实是风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!天山大峡谷的风景看起来还是非常美丽的漂亮的地方
11楼 寒来暑往 2023-04-20 08:58:35
我们傍晚临时绕道2O0余公里,直至今天凌晨1时方才住下,辛苦了
12楼 涛声涛声 2023-05-28 05:03:52
不错啊不错啊不错啊!新疆天山大峡谷的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方啊!支持分享!
13楼 涛声涛声 2023-06-23 05:46:34
位于新疆维吾尔自治区的这一个天山大峡谷风景区的风景看起来确实是一个风景非常非常美丽的漂亮的地方。
14楼 绿野仙踪 实习版主 2023-12-18 21:49:45
于我而言,你是海、是林。我爱你,如鲸向海,似鸟投林。无可避免,退无可退。——《许你万丈光芒好》
15楼 笑渐不闻声渐悄 2023-12-19 15:03:59
回忆巴音布鲁克自驾游。凌晨1点,我和同伴们刚刚在天山独库公路中段那拉提住下。全天行车62O公里,沿独库公路游览了天山大峽谷、大小龙池,巴音布鲁克天鹅湖。累并快乐着。
发帖