凯迪拉克CT5论坛 >
忘记关窗户,真皮座椅淋湿了,里面也浸湿了,要处理吗?
123 /3页

查看: 回复:50

提问帖

忘记关窗户,真皮座椅淋湿了,里面也浸湿了,要处理吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
昨晚忘记关窗户,今天下了会儿暴雨,里面淋湿了,空调进气口,音响都湿了,主要是座椅上都是湿的。真皮座椅会受影响吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天上的小心心

真皮座椅被雨水淋湿后,切不能进行暴晒或者用吹风机吹干,这样做很容易对皮革造成伤害,可以用棉纸、柔软的毛巾擦干或令其自然风干,然后再涂上一层上光剂就可以了。

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
天上的小心心 发表于 2楼
真皮座椅被雨水淋湿后,切不能进行暴晒或者用吹风机吹干,这样做很容易对皮革造成伤害,可以用棉纸、柔软的毛巾擦干或令其自然风干,然后再涂上一层上光剂就...
感觉里面被浸湿了,能空调冷风加上座椅加热吗

回复本楼

一汤

赶紧吹干呗,是大面积的话就及时处理吧,尤其是中控哪一块如果有水的话别影响线路。

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
一汤 发表于 4楼
赶紧吹干呗,是大面积的话就及时处理吧,尤其是中控哪一块如果有水的话别影响线路。
中控没有进水,但是右边空调和音响感觉进水了。

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
一汤 发表于 4楼
能用吹风机吹吗?空调冷风吹可以吗

回复本楼

美女她老公

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
上次打翻了一瓶农夫山泉到副驾,啥事没有。自己干了就好了

回复本楼

sd91gps

• 0粉丝
  • 0精华
  • 753帖子
开躺长途风量大一点 就干了啊 也可以原地着车 但还不如跑一趟远门玩玩 别晒就好了

回复本楼

jxwanghuiping

• 0粉丝
  • 0精华
  • 639帖子
建议看看地板有没有进水,这个很重要,地板进水非常难干,而且容易让电子元件受潮损坏,要拆地板晒,我的也是进水了,气囊感应器坏了,趁着两天放晴晒了两天完全没用,准备拆地板晒了

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
jxwanghuiping 发表于 9楼
建议看看地板有没有进水,这个很重要,地板进水非常难干,而且容易让电子元件受潮损坏,要拆地板晒,我的也是进水了,气囊感应器坏了,趁着两天放晴晒了两天...
脚垫上有点水,把脚垫扒起来,里面的底板有点潮。我主要担心真皮座椅坏掉。

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
美女她老公 发表于 7楼
上次打翻了一瓶农夫山泉到副驾,啥事没有。自己干了就好了
你是真皮座椅吗?还是编织座椅?我就怕真皮座椅坏掉

回复本楼

车在人在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
锁车一键升窗来一套

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
车在人在 发表于 12楼
锁车一键升窗来一套
真皮座椅淋雨了会坏掉吗

回复本楼

酒醉的探戈BT

feng3845633 发表于 13楼
真皮座椅淋雨了会坏掉吗
我个人觉得你关注点不应该是座椅,先关心车内有没有积水,楼上有人说的对,车身部件相对来说要比座椅来的重要,座椅淋雨了不会坏。

回复本楼

feng3845633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
酒醉的探戈BT 发表于 14楼
我个人觉得你关注点不应该是座椅,先关心车内有没有积水,楼上有人说的对,车身部件相对来说要比座椅来的重要,座椅淋雨了不会坏。
车内的话,把脚垫扒起来摸底板,有点潮。其他的没啥。但是音响和空调口我昨天看到上面都是水。中控那边都是好的

回复本楼

车在人在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
feng3845633 发表于 13楼
真皮座椅淋雨了会坏掉吗
泡的时间不长,去汽修保养一下,应该问题不大

回复本楼

mb50228183

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
建议换车,上A4L 45的

回复本楼

坏的可以

• 0粉丝
  • 0精华
  • 713帖子
我之前车都有锁车升窗,这车到手后也是完全没习惯关窗,刚好下了一场雨,座椅和地毯都湿了,通风和空调开了一天,太阳晒了两天,应该没事

回复本楼

王爷的宝石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 547帖子
出水口、空调进气口小改,自己动手了!精华理由支持改装作业支持自己动手!   

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭