维特拉论坛 >
雷诺也退出了
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

雷诺也退出了

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
嗯,退就退吧。

回复本楼

mirrorman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 762帖子
495739234 发表于 2楼
嗯,退就退吧。
我们小区什么小众车都有,2辆雷诺还挺新的,2辆纳智捷,DS大大小小可能有4、5辆,铃木锋驭一台、骁途一台,我的维特拉一台。

回复本楼

Roya.C

• 0粉丝
  • 0精华
  • 565帖子
脱钩,丰田,日系都会退出。。。。你信吗?

回复本楼

我㈥行㈦我㈧素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
照这趋势,以后买车就是日德了。别的都快干跑了

回复本楼

海棠雅阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 964帖子
纳智捷估计要完了

回复本楼

小欣

• 0粉丝
  • 1精华
  • 655帖子
标致雪铁龙估计也快了

回复本楼

飞翔杰少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
2020年将是众多车企,退市最多的一年。?

回复本楼

龙啸九重天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 261帖子
雷诺有款达斯特纯进口,优惠时比维特拉便宜,四驱性能比维特拉强。。我们这里没有车看。

回复本楼

meiyourizi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
mirrorman 发表于 3楼
我们小区什么小众车都有,2辆雷诺还挺新的,2辆纳智捷,DS大大小小可能有4、5辆,铃木锋驭一台、骁途一台,我的维特拉一台。
说实话  其它车真比不了铃木

回复本楼

糊涂虫

龙啸九重天 发表于 9楼
雷诺有款达斯特纯进口,优惠时比维特拉便宜,四驱性能比维特拉强。。我们这里没有车看。
达斯特 四驱性能比维特拉强??一个适时四驱系统?加多片离合器的锁止哪里比维特拉强了(维特拉好歹也是全时四驱)??也就是奇骏那一套东西,比维特拉强的地方就是底盘高 度和离去角了,达斯特? 最大扭矩 195N·m?,维特拉最大扭矩 220N·m,车重没有找到数据,体型比维特拉大,相信重量也会大一些,最大扭矩和推重比都不如维特拉,相信脱困(非底盘高 度制约)能力不如维特拉,当然,公路性能更不能与维特拉比了。

回复本楼

开车不喝酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
退出潮只是刚刚开始,造车轻量化是个难事,必须好钢材是三大件轻量化,这是铃木的看家本领。

回复本楼

mirrorman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 762帖子
meiyourizi 发表于 10楼
说实话  其它车真比不了铃木
铃木在动力和省油方面做的最佳搭配

回复本楼

momo8192

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
正常,进口车一样开。以后就丰田,本田,大众,其他基本凉凉

回复本楼

荒芜68

• 0粉丝
  • 2精华
  • 363帖子
今天看了个新闻,华晨雷诺。。。

回复本楼

幸运星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 301帖子
巧了,我哥们和我一天提的科雷傲,我提维特拉

回复本楼

panda8897

幸运星 发表于 16楼
巧了,我哥们和我一天提的科雷傲,我提维特拉
难兄难弟,你俩以后可以互修

回复本楼

hedyganquan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
雷诺似乎从来没有真正走进中国,退了正常,标志雪铁龙却有些不同。从当年的标致505,法系艺术范一直是占据市场一隅。销量有辉煌有惨淡,但从没给人小众的感觉,你只能说不大众不主流不街车,但也是正常的选择(即使销量比小众还少)。只要他在人们心中次主流的地位不变,就没有退出的必要。当然,地位是会变的。就像奥拓,从梦想蜕变成为限号补充,再到占号专用都拼不过。地位没了,未来也就没了。长期低销量会蚕食品牌认知,短期倒不到要退出的地步,但持续下去,长期就有走铃木老路之虞。

回复本楼

嘉乐淘

mirrorman 发表于 3楼
你们小区厉害

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭