帕杰罗劲畅论坛 >
广汽卖的劲畅后锁问题

查看: 回复:10

提问帖

广汽卖的劲畅后锁问题

[待解决] \"收藏此主题\"

东北人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 433帖子
最近广汽卖的平行进口劲畅带不带后锁啊?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张长命

• 0粉丝
  • 0精华
  • 566帖子
没有后锁

回复本楼

ScutMonk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 795帖子
有后锁的,要不后面的门怎么锁呢?

回复本楼

Ronnie7373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
没后锁、没真皮座椅、没电动座椅、没XXXX……你就对比着丐版多了一个天窗,一般称为高 丐版,而且只有这一个配置!!完事!!大家别问了!!高 丐,高 丐!!说了就懂了~~~

回复本楼

livina0803

• 0粉丝
  • 0精华
  • 783帖子
Ronnie7373 发表于 4楼
没后锁、没真皮座椅、没电动座椅、没XXXX……你就对比着丐版多了一个天窗,一般称为高 丐版,而且只有这一个配置!!完事!!大家别问了!!高 丐,高 丐!!...
有一批有后锁的版本,视频看过了,很奇怪的版本

回复本楼

Ronnie7373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
livina0803 发表于 5楼
有一批有后锁的版本,视频看过了,很奇怪的版本
这个已经不重要了吧~~~我只是单纯地说现在4S销售的版本~~

回复本楼

yyydadfasdfas

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
Ronnie7373 发表于 6楼
这个已经不重要了吧~~~我只是单纯地说现在4S销售的版本~~
这都不是重要的,它上国五,也不知怎么想的。没真皮座椅无所谓,其他的都没也是说不过去。

回复本楼

Ronnie7373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
yyydadfasdfas 发表于 7楼
这都不是重要的,它上国五,也不知怎么想的。没真皮座椅无所谓,其他的都没也是说不过去。
现在这个,就是套的当时东森那批货的国五手续,所以下来得快。你要上国六,现在都不知道谈判到哪一步了!!OBD公示、PVE检测,没一个是省事的。说实话,比起机械稳定性未知的国六,我倒是更喜欢国五。问题是现在就一个高 丐版,而且还是海外几年前的版本,这才是太说不过去了~~有本事你直接上20款国五,高 中低三个配置都来,大家也喜闻乐见一点~

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
Ronnie7373 发表于 8楼
现在这个,就是套的当时东森那批货的国五手续,所以下来得快。你要上国六,现在都不知道谈判到哪一步了!!OBD公示、PVE检测,没一个是省事的。说实话,比起...
唉,那我估计是等不到国六准备撼路者了。我不认为国五车有问题,就是我们国六区,都不给上牌。

回复本楼

Ronnie7373

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
yyydadfasdfas 发表于 9楼
唉,那我估计是等不到国六准备撼路者了。我不认为国五车有问题,就是我们国六区,都不给上牌。
人各有志吧!!我是被福特伤心了~~我这边倒是有办法给国五车上牌,就是先去上外地牌,再平移回来~

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
Ronnie7373 发表于 10楼
人各有志吧!!我是被福特伤心了~~我这边倒是有办法给国五车上牌,就是先去上外地牌,再平移回来~
我们这里平移会因环保问题阻挡。也是无奈。本身福特还可以,但是江铃我是知道有问题,现在三菱要是没国六,只好选撼路者。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭