英菲尼迪Q50论坛 >
一直都说乞丐版的行车灯是卤素灯,没见过?谁有图

查看: 回复:18

提问帖

一直都说乞丐版的行车灯是卤素灯,没见过?谁有图

[待解决] \"收藏此主题\"

xiangyiqiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 728帖子
感觉乞丐版也能对付一下用的。没见过

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zbz7888

没有图片的话,可能要需要一些真实的车主。拍出来的图片比较真实,可靠一些。

回复本楼

银色钻石

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
还行,没那么不堪,主要是便宜啊,我的就是丐版。

回复本楼

桑塔纳司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
只在乎灯就买乞丐呗,换个总成好了

回复本楼

xiangyiqiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 728帖子
桑塔纳司机 发表于 4楼
只在乎灯就买乞丐呗,换个总成好了
老铁苏州哪里的?我也在看这个车,车子用下来怎么样,优点不用讲了。我只想听你谈谈内心深处的不如意或者噪点啥的

回复本楼

大洋子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
就是眼屎灯? ? ? 想省钱可以换个LED的光源就好看多了? ? 原厂状态确实有点惨

回复本楼

xiangyiqiao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 728帖子
大洋子 发表于 6楼
就是眼屎灯? ? ? 想省钱可以换个LED的光源就好看多了? ? 原厂状态确实有点惨
还不如把雾灯改为日间行车灯

回复本楼

汽车迷2008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 582帖子
行车灯是给别人看得,自己又看不见,无所谓。。。。

回复本楼

桑塔纳司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
xiangyiqiao 发表于 5楼
老铁苏州哪里的?我也在看这个车,车子用下来怎么样,优点不用讲了。我只想听你谈谈内心深处的不如意或者噪点啥的
姑苏区的,我在吴江店买的,用了半年,还不错吧,123挡加油需要思考1.5秒,想清楚动力还是可以的,油耗8.5,空间够家用,噪音大,发动机和胎噪,储物空间对我没用。我不喜欢车里放杂物,买个多功能盒插在座椅边上足够我用

回复本楼

桑塔纳司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
xiangyiqiao 发表于 5楼
我买的进享。原因简单,要音响,还有就是想改个刹车,原厂42,18寸可以直接上后续也不用去改,方便

回复本楼

Nikonmat

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
你车买了吗?

回复本楼

wangxinyiwanyao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
桑塔纳司机 发表于 9楼
姑苏区的,我在吴江店买的,用了半年,还不错吧,123挡加油需要思考1.5秒,想清楚动力还是可以的,油耗8.5,空间够家用,噪音大,发动机和胎噪,储物空间对我...
我吴江的,吴江没有英菲尼迪4s吧

回复本楼

桑塔纳司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
wangxinyiwanyao 发表于 12楼
有的哇,华成瑞凯

回复本楼

wangxinyiwanyao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 538帖子
桑塔纳司机 发表于 13楼
有的哇,华成瑞凯
哦,我也华诚瑞凯买的,那是苏州吴中的

回复本楼

烈豹爱车空间

xiangyiqiao 发表于 7楼
还不如把雾灯改为日间行车灯
只在乎日间行车灯的话把灯泡换成LED就行了,几十块钱自己就能换

回复本楼

桑塔纳司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
wangxinyiwanyao 发表于 14楼
哦,我也华诚瑞凯买的,那是苏州吴中的
属于吴江板块了,其实东昌便宜但是太远了,送的保养只能买的店做,东南环那家关门了

回复本楼

龙舞520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
wangxinyiwanyao 发表于 12楼
没有,我吴江都在昆山买的,吴中也有一家。

回复本楼

新车报到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
我的也是,呵呵,卤素加眼屎行车灯

回复本楼

急速飚车

能亮能看到路就完事了。黄灯一直用,习惯了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭