发现神行论坛 >
发神小毛病还有点多
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

发神小毛病还有点多

\"收藏此主题\"

hwx777

一万三千多公里,发动机风扇声音大得不得了,方向盘打死转向时有抖动感,其他如稍微颠簸车内异响就不提了。总之感觉小毛病不少,让人不爽,有点后悔买这车了,不晓得是我运气撇还是普遍现象!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

woshipansi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
哈哈就是普遍现象,你不是漏油就已经是万幸了,这些问题都可以忽略

回复本楼

人间情绪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 584帖子
我几乎所有的毛病都有,你们没有的问题比如不能启动我也有,前天我因为好几次水泵巨响去找4s ,他们说没有故障码,不能换!这水泵确实有时候巨响,有时候正常,不知咋办了!

回复本楼

风尘夕张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
20款?

回复本楼

hubryant

人间情绪 发表于 3楼
我几乎所有的毛病都有,你们没有的问题比如不能启动我也有,前天我因为好几次水泵巨响去找4s ,他们说没有故障码,不能换!这水泵确实有时候巨响,有时候正常...
卖了。

回复本楼

hubryant

卖了了好。

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
woshipansi 发表于 2楼
哈哈就是普遍现象,你不是漏油就已经是万幸了,这些问题都可以忽略
热车低速转向(调头)异响 抖动问题,到还在与主机厂协议合作的SSSS店升级或刷新你车的转向程序就可解决。(修车时不要贪图休息厅的免费饮料和午餐,盯着修)

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
woshipansi 发表于 2楼
无论是渗油还是漏油,不要单一凭感官去评估多与少,只要车辆不跳故障码没有抛锚仍你在路边就继续开,与SSSS协商认定一个免费渗漏补油期限(您车漏油的照片我看了,80%就是变速箱油),到期限就补变速箱油。临近过保期限或里程超三万公里仍继续漏油,更换变速箱前半轴油封,就算过保还漏,试试变速箱堵漏添加剂(这玩意不要在保内加)。

回复本楼

woshipansi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
火炎云落 发表于 8楼
无论是渗油还是漏油,不要单一凭感官去评估多与少,只要车辆不跳故障码没有抛锚仍你在路边就继续开,与SSSS协商认定一个免费渗漏补油期限(您车漏油的照片我...
售后到处检查都说不出所以然,您看下图片就能知道么

回复本楼

qinfeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 652帖子
火炎云落 发表于 8楼
无论是渗油还是漏油,不要单一凭感官去评估多与少,只要车辆不跳故障码没有抛锚仍你在路边就继续开,与SSSS协商认定一个免费渗漏补油期限(您车漏油的照片我...
我也有打死转向抖动。这个怎么解决

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
woshipansi 发表于 9楼
售后到处检查都说不出所以然,您看下图片就能知道么
1、因为我也漏;2、售后不知道是真不知道还是装不知道你又怎么知道呢?3、油从腔体内渗漏出来,如果腔体不是一体成型的,那必定是件与件之间存在公差所致,如果所有批次的车都漏那就是零件公差,如果是部分车漏就是装备公差呗!4、这个渗漏路捷主机厂早已对全国正常合作的SSSS店做了技术通告的,并非新问题。所以你那里SSSS店的人找不到原因有两种可能:A、机修是否在忽悠你(不愿走索赔流程换件维修);B、店与店之间的技术力量参差不齐,另自17年始到19年三季度,全国一批曾今的店因经营问题停止与主机厂合作了,主机厂连备件、新程序都拒绝提供了,某些路捷专修如何来修呢?没有解决不了的问题,就怕不知道真相!

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
qinfeng 发表于 10楼
我也有打死转向抖动。这个怎么解决
找到名门正宗的路捷SSSS店,确保他们用的是主机厂最新OBD程序,让机修接上OBD把您的转向程序重新刷新或升级一遍,试车,无异响走人。

回复本楼

做梦都想开车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 740帖子
火炎云落 发表于 11楼
1、因为我也漏;2、售后不知道是真不知道还是装不知道你又怎么知道呢?3、油从腔体内渗漏出来,如果腔体不是一体成型的,那必定是件与件之间存在公差所致,如...
这个解释的够专业

回复本楼

letianhuan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
25万多的发神,便宜不是没道理的。这车不是路虎,是奇瑞。

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
letianhuan 发表于 14楼
25万多的发神,便宜不是没道理的。这车不是路虎,是奇瑞。
奇瑞品牌的整车装备工艺比国产路虎强多了!并非路虎或奇瑞不行,而是品牌定位不同随之而来的成本利润也不同,LV的包全系(90%)PV材质,浙江海宁品牌高 端包绝对真皮,论品质谁的好?论耐用度谁的高 ?后来我才知道,人家又不止买一个LV的包,要的就是穿什么衣服搭什么包还必须得是LV的,用坏了再买呗!就要这种高 贵的与众不同,再瞧瞧质量品质上乘的海宁真皮包,九几年买的用到现在随便上点油倍新,可以世代相传了!

回复本楼

Xaviershaw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
一分价一分货还是有道理的,进口版本基本没碰到过这种问题,快满5年十几万公里了

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
做梦都想开车 发表于 13楼
这个解释的够专业
正所谓:久病成良医,我等算不作啥良医,弄个土方凑合着过,穷人乐呗!我隔壁的牧马人兄弟19款卢比肯除了车壳、发动机、变速箱都换一圈了,要不是国六大限估计下一步就上6.4大排自吸发动机了。

回复本楼

letianhuan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
火炎云落 发表于 15楼
奇瑞品牌的整车装备工艺比国产路虎强多了!并非路虎或奇瑞不行,而是品牌定位不同随之而来的成本利润也不同,LV的包全系(90%)PV材质,浙江海宁品牌高 端包...
是啊,阿迪王比阿迪强多了。

回复本楼

火炎云落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
Xaviershaw 发表于 16楼
一分价一分货还是有道理的,进口版本基本没碰到过这种问题,快满5年十几万公里了
前期揽胜P400E了解一下!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭