讴歌MDX论坛 >
新入17款有感。
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

新入17款有感。

\"收藏此主题\"

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
一年的时间确定买什么车。毕竟花好几十万,天天开。要选一个喜欢的。一开始想轿车,后来转suv。途乐感觉笨,也用不上那么大。x5感觉空间一般。q7也笨还有有点太俗了。霸道也是。确定了mdx纠结过小众和没面子后来被空间和操控吸引确定了就是这个车了。新的买不到,二手17款要么车况不好要么贵要么车友不回复。后来买了4s一台试驾顶配车型。优点:1空间大,外形气派。虽然有的人不认识品牌但是因为车体较大,led五颗灯很派,所以气场没问题。(个人建议1款重点考虑深色比如棕色???黑色??醉英红等,感觉白色比较普通影响气场)优点2??空间:?充足,够大。比一班车宽敞多了。估计和霸道差不多吧。宽度非常好,这货只比途乐窄2厘米。二排三排放平睡觉,我中午经常这样睡觉。优点3??音响好。自己没听过太好的感觉这个就不错。优点4??配置高?。通风加热各种安全提醒等等。没有抬头显示是遗憾。优点5??动力操控。这是选他的最大原因。喜欢讴歌的都是爱开车的懂车的男性,基本属于老司机。很少看到女性或者年轻人开mdx。纠结操控的就不要担心了。mdx操控不输x5。优点6??油耗。我开的不低有可能是我在的城市坡太多了。纯城市堵车11个左右。油混的安静安静还是安静。优点7?隔音。不管城市还是高速都满意。我朋友特别强调比x5安静多了,还有他的奔驰glk300也高速噪音比mdx大很多。缺点。我觉得内饰还好,座椅很大很软。但是最最大的缺点是避震。低速相当晃。晃到几乎不行。不过和那么多优点比,可以接受。这车不适合烂路,适合城市开。高速开。遇到烂路只能慢慢开。但是mdx是晃,颠还不一样。减速带是比较硬但是能忍的范围。晃是那种遇到坑或者包的地方。目前只感受这一个最大缺点。宽大车身,不错的音响,油混,随叫随到的动力,四驱。够了。。哈哈。。另外车子其实在品牌上虽然小众但是同时也神秘。引无数人打听。从小区老太太到洗车小工都好奇车子什么牌子,多少钱。有的人知道讴歌就会问是不是很贵啊。。强调一下因为mdx很大,所以显得霸气和贵。希望对比较的网友有借鉴意义。坐标大连,欢迎车友交流。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

山峰骆驼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 685帖子
还有试驾车没卖啊,本地4s已关门,lz多少入的。

回复本楼

wolaigai

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
华北路那家还是星海那家?弄好多钱入得

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
wolaigai 发表于 3楼
华北路那家还是星海那家?弄好多钱入得
车况比较好,45入。

回复本楼

想买车找我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
我是11款,不过我感觉虽然是老旧款的区别,但是差别还是挺大的!

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
想买车找我 发表于 5楼
我是11款,不过我感觉虽然是老旧款的区别,但是差别还是挺大的!
具体说说

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

-菩提树-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 562帖子
非常赞同LZ的感受!关于避震的问题,建议试一下不同的驾驶模式,也许用舒适档时会软一些。我一般是不调,除非上高 速时偶尔调运动档。

回复本楼

想买车找我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 811帖子
jack171321 发表于 6楼
具体说说
11款更追求运动,不过很费油!17款更时尚!大部分人觉得17款更漂亮!

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
我的也不太省油,可能是坡路多。

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
lee197012 发表于 7楼
45裸车价吗
全部啊,二手车相当于。

回复本楼

qinghaiqw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
jack171321 发表于 11楼
全部啊,二手车相当于。
顶配45落地啊?试驾车跑了多少公里了?

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
qinghaiqw 发表于 12楼
顶配45落地啊?试驾车跑了多少公里了?
三万公里

回复本楼

qinghaiqw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 720帖子
jack171321 发表于 13楼
三万公里
试驾车跑三万有点狠了,不过没拿去给啥媒体,自媒体测试就好。

回复本楼

ivanhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 420帖子
45万落地太值了,请教一下库存车

回复本楼

wmj8996

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
真的45入手的啊,我晕

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
ivanhe 发表于 15楼
45万落地太值了,请教一下库存车
我这是二手相当于

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
wmj8996 发表于 16楼
真的45入手的啊,我晕
啊。联系你也不回复我。诶。

回复本楼

jack171321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
45有点贵了其实。理想价格40/42吧。不想墨迹早开早乐。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭