宝马M系论坛 >
M4车主求组团参加iQOO争霸赛,有一起的吗?
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:149

M4车主求组团参加iQOO争霸赛,有一起的吗?

\"收藏此主题\"

老司机开快车

• 0粉丝
  • 7精华
  • 20帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-潮玩装备, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

故事的开头源于一张iQOO竞速开放日的海报…
最近闲来无事在网上冲浪,看到了我喜欢的手机品牌iQOO要在北京办一个线下的竞速开放日的活动,iQOO是BMW M Motorsport全球顶级合作伙伴,不久前iQOO 5推出了传奇版和赛道版两款手机,当时我就被种草了。
这两款手机可以说有着凝练不张扬的设计感,iQOO 5赛道版以引擎盖的纤纹理为灵感,背面采用磨砂工艺,带来细腻触感。两侧抛光的部分与蓝色光线相契合,如同两道流动的光线,营造出极致速度感。
而iQOO 5传奇版将赛道还原在手机背盖,结合BMW M赛车经典配色,立刻带来“在路上”的激情。背盖主体白色素皮的纹路模仿路面质感,三色条纹如赛道一般贯穿整体,整体质感和色彩突出了宝马的动感与激情,更体现iQOO系列对速度感与质感的追求。
话说回来,作为宝马M4的车主,这一次iQOO竞速日的活动我还是挺感兴趣的,现在自己手里还有几张票,希望能找到几个志同道合的朋友一起参与这场活动。不过你们可能还不熟悉我,那么接下来我就来讲讲自己的爱车以及用车体验吧!
作为一名宝马的M4车主,自己的爱车是14年购买的,目前开了差不多五万多公里了,当时选这车,主要是这个价位新车可选不多,911,gt稍微贵了点点,剩下的就只有bba三强了,奥迪不考虑,傻快傻快没有驾驶乐趣,所以本来奔c63scoupe去的,但是价格稍微高了点谈不到优惠,又没有实车。后来看到了宝马M4的Birck Green就也不想看其他颜色了,于是最后就敲定了它。
内饰虽然看着不起眼,但是肉眼可及都是真皮,触感有爽歪歪,做工也没得挑剔,Merino的真皮,谁用谁知道。内饰异响暂时也没有,作为性能车很意外了。以前一直觉得宝马的内饰都是垃圾,现在...真香?唯一的缺点可能就是少块液晶仪表,但机械控的我又不太喜欢全液晶仪表,who cares?
空间满意,前排够宽敞,后排能坐人。(后排好过911这些车太多了)后备箱因为我之前是Z4 35i的缘故,所以觉得大了很多。
动力的力量感很强,每一次提速换挡都会有踹后背的感觉,这一点和Z4形成了鲜明的对比,感官上会让你觉得:嗯,这个车很快。就像iQOO 5系列手机的120W超快闪充一样,出道直达巅峰,15分钟充满电,超快闪充技术厚积薄发。
操控得分开看吧,毕竟这是一台M,还是一台M4,宝马的看家车型,那就还是得从批评的话说起:不满意的地方,第一个就是刹车,前段力量不足,日常肯定舒服了,赛道,跑山使用肯定是要差一些了,没信心。还是那句话,选碳陶!第二个就是整体感差了些,极限驾驶的情况下能明显感受到车身的惯性变化,在赛道里这个车比平常开觉得要更宽一些。
优点:各种三段可调,可玩性高到天花板上面去了(但实际上只用变速箱三档,发动机只有sport我会乱说吗...)M4的可玩性和iQOO 5系列手机一样,专业级电竞配置,有着稳定强悍的游戏体验。
宝马的优点大多都知道了,我就不啰嗦了:天生爱漂,乐趣十足,MDM或ESP OFF都比C63好控制一万倍,极限高,漂移极其容易上手;弯中姿态非常好,不推头,如果不是有那么一点点爱转向过度的倾向,可以说车身姿态控制很完美了,底盘功夫确实不错,波箱响应也比AMG的好很多,但感觉比e92的那种手起刀落的感觉,稍微差了那么一点点。
另外就是这个车确实我个人感觉和网上评测一样,漂移的时候用comfort更舒服,这一点还真是有点怪怪的。
(自己的车没舍得豁,看车友漂移也真得劲)
好了,最后还是想问问,9月11日在北京金港国际赛车场,有没有感兴趣的车友要和我一起去看看这个iQOO竞速日活动的。我听说当天现场不仅会有声势浩大的M power车队现场助力,还有很多免费的小食提供,管吃管喝多爽啊!我最期待的当然还是试乘环节,也能试试其他的M power 车型,刺激一下我的肾上腺,想想就觉得刺激!手上现在还有五张票,有想参加的兄弟可以私信联系一下我,仅限M power的认证车主哦~到时候面基还能讨论讨论玩车,希望能认识有趣的其他车主们~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 小肚 于 2020-09-09 16:24:05 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-09-08 09:45:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx50243846

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我想去可以吗兄dei

回复本楼

mb50243853

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
就在家附近,想去。已私楼主

回复本楼

mb50243947

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
那么哪里买得到呢

回复本楼

wx50244040

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
手机也太好看了吧!不愧是iQOO!and,想去现场看

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“M4车主求组团参加iQOO争霸赛,有一起的吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
很好,岁月是牵不住的手,纵你百般不舍,也会从你的指尖滑落,无影无踪

回复本楼

老司机开快车

• 0粉丝
  • 7精华
  • 20帖子
wx50243846 发表于 3楼
我想去可以吗兄dei
可以私信我哈

回复本楼

老司机开快车

• 0粉丝
  • 7精华
  • 20帖子
mb50243947 发表于 5楼

那么哪里买得到呢
买?票你是买不到的啦,车嘛,各大车行都有哈哈哈

回复本楼

老司机开快车

• 0粉丝
  • 7精华
  • 20帖子
wx50244040 发表于 6楼
好看赶紧剁手

回复本楼

东营嘉年华智享

你的文章很精彩,必须给你点个赞!

回复本楼

mb49390419

支持分享,期待更多精彩作业

回复本楼

茶沁沁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
wx50244040 发表于 6楼
我也好想去现场看看

回复本楼

自由的国度

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
我也好想去,楼主把票给我吧

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
美丽的小姐姐,到哪里都是吸引人的?还有跑车

回复本楼

余生浅末

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
楼主我也想去

回复本楼

ミ猫田喂山风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
石头, 发表于 16楼
美丽的小姐姐,到哪里都是吸引人的?还有跑车
就是,我喜欢美丽的小姐姐

回复本楼

月亮邮递员1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
东营嘉年华智享 发表于 12楼
你的文章很精彩,必须给你点个赞!
好文章一定要支持

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭