纳智捷优6 SUV论坛 >
看到朋友卖个u6这车还能买吗?

查看: 回复:14

提问帖

看到朋友卖个u6这车还能买吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

以后会有配件吗?据说这扯毛病特多,

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

卖书的

优6 SUV怎么说呢,嗯嗯,听说有一句老话就是,这个车不是在加油就是在加油的路上,你自己领悟吧

回复本楼

车世Bo?爵の

• 0粉丝
  • 0精华
  • 989帖子
卖书的 发表于 2楼
优6 SUV怎么说呢,嗯嗯,听说有一句老话就是,这个车不是在加油就是在加油的路上,你自己领悟吧
12个多油也没有高 的离谱,产品力不比你那马自达差,单车事故高 速撞护栏车子碎了,***光,马自达车主就忘了?开个马自达还开出优越感了

回复本楼

卖书的 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

yhan0474

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
卖书的 发表于 2楼
***,没开过别瞎比比了

回复本楼

davidjg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
这车完全是被网友玩坏了,你们没开过就瞎说 我就有一辆 其实性价比超高 的,无论外观 做功 内饰 都毫无挑剔,动力也很强动 唯一的缺点就是方向盘不好使,无论你朝那边打方向 它总往加油站拐

回复本楼

改车新手小明

• 0粉丝
  • 0精华
  • 550帖子
卖书的 发表于 2楼
无知沙雕,目前为止,国产自主品牌车还没纳智捷机械品质质量可靠性那么好,别提什么油耗,油耗总体比国产自主品牌车都一样

回复本楼

张新泉123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 361帖子
配件你不用担心,闲鱼上一大堆的报废u6拆零件卖。

回复本楼

太平洋网友

整车质量和安全性可以保证, 至于油耗一个人开百公里不到十个。 这车完全是被网络黑死的

回复本楼

茶乡缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 525帖子
配件真心不贵,买二手四五万块钱还是划算。油耗11个吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

hawkbjz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
跟帖的有黑货

回复本楼

QQ起步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 879帖子
卖书的 发表于 2楼
跟我的U6撞一下试试?坡道飚一下试试?

回复本楼

lxz611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 787帖子
可以买,我是车主,1.8t油耗10,合资车质量,制作工艺均衡无毛病。

回复本楼

wx49998405

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
本人真实车主,U6质量绝对靠谱,买了六年,大小毛病一个没有,从没进过维修厂,就这一点,秒杀同价位同级别所有车型了。其次油耗,您打听一下,问问身边有车的朋友,1.8T涡轮增压动力别的车是什么油耗,我的U6油耗10个左右,算低的,不要和1.4T,1.1T动力去比,那不是一个级别

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭