途睿欧论坛 >
现在的油价是真便宜
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

现在的油价是真便宜

\"收藏此主题\"

上官凌洁

以前途睿欧80L的油箱,一箱油加满,基本上没有500多搞不定。昨天去加油,92#的都掉到5块4一升,我一箱油还有一点,加满都只用了400多,直接是比以前便宜了100多了。我算了下,就算是我跑到9L/100km的油耗,这每公里下来也花不了多少,讲真如果有关系,我真有点屯油的想法了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

博文奇瑞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
每公里不到6毛钱

回复本楼

自食其力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 439帖子
哈哈哈哈哈赶紧去海上,现在满世界漂满了油轮无处卸货

回复本楼

英特北美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
9升你是怎么做到的80升650公里我是极限

回复本楼

dawsonchou

• 0粉丝
  • 1精华
  • 787帖子
这个车100公里9升太假了好吧。。。我们从昆明出发一行7人加行李去到版纳的磨憨然后到景洪再返回昆明,全程没有堵车,昆明地区油价均在5.5,版纳5.7,来回1357公里加了900多的油。因为是借的公司的车,去时差不多加了390多出的几块几毛可以忽略不计油进没进鬼知道,去到普洱加了200,去到磨憨加了200,回来的时候到墨江又加了200。公司去年就打算16万卖掉,二手车商来过几家最高 只给13万,老板的朋友也问过都嫌油耗高 ,上月订了一台传祺gm8用做接待,在大理的分公司同事申请了一台大通g10,我和大途相处了两年,估计要缘尽了。

回复本楼

baiyang324

• 0粉丝
  • 0精华
  • 785帖子
dawsonchou 发表于 5楼
这个车100公里9升太假了好吧。。。我们从昆明出发一行7人加行李去到版纳的磨憨然后到景洪再返回昆明,全程没有堵车,昆明地区油价均在5.5,版纳5.7,来回1357...
大通G10的油耗也不比途睿欧低吧?传祺的GM8估计能稍微低点。

回复本楼

jiyi583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
dawsonchou 发表于 5楼
这个车100公里9升太假了好吧。。。我们从昆明出发一行7人加行李去到版纳的磨憨然后到景洪再返回昆明,全程没有堵车,昆明地区油价均在5.5,版纳5.7,来回1357...
高 速九个多差不多

回复本楼

jiyi583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
baiyang324 发表于 6楼
大通G10的油耗也不比途睿欧低吧?传祺的GM8估计能稍微低点。
传奇和大通就不能买

回复本楼

dawsonchou

• 0粉丝
  • 1精华
  • 787帖子
jiyi583 发表于 7楼
高 速九个多差不多
难道你认为我走的不是高 速?

回复本楼

dawsonchou

• 0粉丝
  • 1精华
  • 787帖子
baiyang324 发表于 6楼
我们看上的是柴油ok?

回复本楼

zjz1103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
5块多还便宜?前几天买一桶还倒贴37美元给你,就看你有没有地储存

回复本楼

jiyi583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
dawsonchou 发表于 9楼
难道你认为我走的不是高 速?
你好像听懂的样子 你咋开的我不知道 我在高 速开出九个多很正常

回复本楼

dawsonchou

• 0粉丝
  • 1精华
  • 787帖子
jiyi583 发表于 12楼
你好像听懂的样子 你咋开的我不知道 我在高 速开出九个多很正常
你觉得我咋开的?我11年A2驾龄你要教教我?

回复本楼

dawsonchou

• 0粉丝
  • 1精华
  • 787帖子
jiyi583 发表于 12楼
你来当托也要有个度,我实际驾驶1357公里真真实实加了900多油你不用跟我逼逼。

回复本楼

jiyi583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
dawsonchou 发表于 14楼
你来当托也要有个度,我实际驾驶1357公里真真实实加了900多油你不用跟我逼逼。
我当托 你真逗  我还用当托吗

回复本楼

jiyi583

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
dawsonchou 发表于 13楼
你觉得我咋开的?我11年A2驾龄你要教教我?
自以为是的人不少

回复本楼

kghuo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 366帖子
dawsonchou 发表于 14楼
也许是你半路的加油站都短斤缺两的,特别是服务区的,100块钱有80都谢天谢地了。我一般都不会把途中加的数据来计算车的油耗。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

海鲜

• 0粉丝
  • 6精华
  • 749帖子
看看咱的的油耗

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭