英菲尼迪Q50论坛 >
汽车轮毂升级问题

查看: 回复:10

提问帖

汽车轮毂升级问题

[待解决] \"收藏此主题\"

tingting0421

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
请问原厂18寸想要升级原厂的19寸,需要升级避震吗?另外升级后开起来会不会抖动?本人小白,求大神解答,如果没影响,就直接把轮毂买来直接换了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 英菲尼迪Q50升级

square8553

这个问题不大的,后期可以自己多注意检查清楚实际的车型情况,一般来说只要避震兼容的基本都问题不大

回复本楼

大洋子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 504帖子
建议避震一起换 因为换了圈会高 德更明显? ?轮毂只要平衡做好? 参数匹配就不担心

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
square8553 发表于 2楼
这个问题不大的,后期可以自己多注意检查清楚实际的车型情况,一般来说只要避震兼容的基本都问题不大
原厂升级的话应该来说问题不大的吧,毕竟也有款式是带19寸的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
大洋子 发表于 3楼
建议避震一起换 因为换了圈会高 德更明显? ?轮毂只要平衡做好? 参数匹配就不担心
换套避震是不是很贵啊

回复本楼

汽车迷2008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 582帖子
没必要,只大了1吋,有问题的概率却很大。。。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
汽车迷2008 发表于 6楼
没必要,只大了1吋,有问题的概率却很大。。。
可能这就是外观颜值党的倔强吧

回复本楼

R风无痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
抖不抖动,和轮毂尺寸没关系,和轮毂工艺有关系,建议买正规的品牌。18换19后,不介意SUV高 度的,不需要换避震。如果有外观强迫症,还是换吧。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
没问题 买正品

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 561帖子
R风无痕 发表于 8楼
抖不抖动,和轮毂尺寸没关系,和轮毂工艺有关系,建议买正规的品牌。18换19后,不介意SUV高 度的,不需要换避震。如果有外观强迫症,还是换吧。
那个轮毂大了,轮胎不是会薄一点吗,应该不会太高 吧

回复本楼

R风无痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
tingting0421 发表于 10楼
那个轮毂大了,轮胎不是会薄一点吗,应该不会太高 吧
真实反馈,我自己18换19,感觉更高 了。。。主要是前轮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭