风行CM7论坛 >
品观东风风行20周年庆典---担当无畏,大有可为!

查看: 回复:8

品观东风风行20周年庆典---担当无畏,大有可为!

\"收藏此主题\"

无风的黎明!

2020年9月19日受邀参加东风风行20年周年庆典!一路走来,不知不觉东风风行已走过20年的岁月啦!20年可以让小孩成长为少年,20年足以让种子变为参天大树。
作为老车主的我受邀参加这次活动,感到万分的荣幸和自豪。9月19日早上起了一个早床赶灰机,武汉到柳州。
东风风行20年盛大庆典就在柳州的华美达酒店内举行。
由于19号当天武汉到柳州时间有点赶,到酒店就是下午庆典时间,所以就直接签到领20周年定制T恤,统一着装参加庆典。
还有签到随手礼哈。
进入会场,正好看见美女主持人登场开始今天的盛典。
开始还是老规矩领导致词。
接着是各种奖项扑面而来。
我们今天都是风行人,上台领奖的场面是一个接一个。
这个年轻人在风行车友圈里面是玩得风生水起,开着风行车环球溜达不亦乐乎哈。
经过2个小时的共话往昔岁月,尽享荣耀时刻!深深地感受到东风风行20年的披星戴月,自力更生,艰苦创新,从无到有~从小到大~从大到强的发展过程。
中场休息时间在酒店门口看见了风行20年纪念版的风行菱智M5和风行T5L。
纪念版最显眼的地方就是金色闪电和金色双飞燕的车标。
纪念版风行T5L外观基本没有变化,可能就是增加了这款车身颜色吧。
时间来到了晚上,风行20年为嘉宾朋友们准备的家宴马上开始了。
还有乐队驻唱暖场表演,气氛一下子就嗨起来了。
跟着节奏我们一起摇摆~我们今天很年轻个个都是20岁~朝气蓬勃奋发向上~勇往直前!来自全国各地的经销商代表以及新老车主齐聚一堂,共同见证东风风行20载的高光时刻,感受东风风行担当无畏的品牌精神。
晚宴正式开始,上菜。
战斗力还是不错的,大龙虾上来了。
这是生蚝吗,上来了。
晚宴中穿插着微信摇奖及猜歌名游戏活动,这是我们这一桌的战利品。
晚宴结束回房间好好休息。
20号的早餐酒店住宿包含的吧,选择的品种不是多,吃饱为原则。
预定的是下午3点以后的灰机,时间还早就在花园式酒店内外溜达溜达吧,不经意间发现了昨天的20周年纪念版风行车再来个特拍喔。
溜达到中午就近体验了一把柳州的特色美食~螺蛳粉~感觉这次吃得味道有点不正宗哈~
我的灰机来了,再见柳州,更加期待下次再相聚,武汉你好~
担当无畏 大有可为 东风风行20年再出发~
[本主题由 出发啦 于 2020-09-23 18:38:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

撸起袖子

• 0粉丝
  • 9精华
  • 107帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
活动不错,希望有机会也能够去参加一下。

回复本楼

大海啊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 26帖子
风行都已经20年了,大有可为啊!

回复本楼

我不想静静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
这个可以有,我想知道怎样才能够参加活动。

回复本楼

版主 出发啦

您的帖子“品观东风风行20周年庆典---担当无畏,大有可为!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无风的黎明!

撸起袖子 发表于 2楼
活动不错,希望有机会也能够去参加一下。
谢谢支持~谢谢支持~

回复本楼

无风的黎明!

大海啊 发表于 3楼
风行都已经20年了,大有可为啊!
谢谢支持~~~谢谢支持~~~

回复本楼

无风的黎明!

我不想静静 发表于 4楼
这个可以有,我想知道怎样才能够参加活动。
谢谢支持!!!!谢谢支持~~~~

回复本楼

无风的黎明!

出发啦 发表于 5楼
您的帖子“品观东风风行20周年庆典---担当无畏,大有可为!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持~~~~~~~谢谢支持~~~~~~~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭