途安论坛 >
开着小安去旅行之北海一日游

查看: 回复:16

开着小安去旅行之北海一日游

\"收藏此主题\"

哈哈滴小猪

• 0粉丝
  • 11精华
  • 41帖子
今年上市的威然,被传播成大V,而途安呢,则爱称为小安,从定位感觉就不同,大V偏商务,小安则更显家用,都作为七座车,空间各有体会,不过功能、配置确实不一个级别!
趁着闲暇,参加车友会活动,一同前往海边,观海游水,重点是车友一同前往,是不是更有归属感!
一天行程,上午酒店集合(本次选择的是离海边约20公里的温泉酒店作为集合点),然后午餐,下午先去大海入海口的无轴摩天轮短暂停留、观赏,最后前往海边玩沙戏水!
蓝色畅享雕塑,海浪的具形化么?与旁边行驶的蓝色小安相得益彰,自觉还是蓝色的好看!
21世纪什么最重要,身体最重要,没有革命的本钱,啥都不是!
小安之后是大V,确实大~还很商务范!
长度也是够可以,拉货拉人两不误,是不是有点定位低了!家用更舒适,特别是第二排!
途昂在大v面前都是兄弟!
错误示范,作为女士、老人、孩子,应该先踩踏板,在落地!
美图来一张,无轴摩天轮,是不是很科技!
威然车除了大气的前脸,智能大灯也很先进与潮流!
刀锋专属标识,一看就能看出是高配!多幅轮毂也是与进气格栅的亮条相得益彰!
全新标识设计,尾灯与尾标通过亮条连为一体,体现了最新大众语言!
电动滑门,还防夹,这个比较安全!
虽然是液晶仪表盘,大屏中控,但是大众确实够简约!
按钮都消失了,全部变成了触控,更平整,也更科技感!
这个酒店里边还有水世界!
人还不少!
这是酒店部分,可住宿,可就餐,里边还有温泉哦!
门前有条河,不过全是杂草!散步不错!
导览图,自由观赏!
住宿,温泉都在此办理!
室内温泉,人一多,就跟下饺子似得!
自助餐,怎么说呢,填填肚子就行了!
一会就空空如也了,高峰期!
这里的海,沙子都是他处运来的,因为这里是渤海湾,泥较多!
人比较多,市区到这里60多公里,如果去青岛等,200开外,主要是省时间!
寓意多了去了,自己看!
吹着海风,喝着啤酒,吃着海鲜,看着表演,美哉~
无轴摩天轮,一圈差不多30多分钟!
别看一个小球,里边可以容纳8个人!
好了,写到此,有机会的可以来实地体验下!
[本主题由 半年八两 于 2020-09-23 22:00:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 半年八两

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈,大家玩的、吃的还好吧,十一假期,再搞个自驾游吧

回复本楼

版主 半年八两

您的帖子“开着小安去旅行之北海一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哈哈滴小猪

• 0粉丝
  • 11精华
  • 41帖子
半年八两 发表于 2楼
版主威武

回复本楼

马赛回旋

大众威然没有延续消费者心中传统大块头MPV方正厚重的形象,而是采用了刚柔并济的设计理念演绎新商务风范,用流畅优雅的线条与别具魅力的型面给人带来全新的MPV观感,可谓诚意足足。

回复本楼

钦差70

这里环境不错,值得一看。

回复本楼

钦差70

不错不错,环境不错,值得一看。

回复本楼

叮当猫

2012年9月到2010年9月,不知不觉中老朗就陪伴我八年了,在这八年里,老朗陪我看过风、听过雨,欣赏过远方的风景、品尝过异乡的美食,为我及家人遮风挡雨任劳任怨

回复本楼

留意

湖南省湘潭县的中路铺镇,作为南岳衡山支脉晓霞山,附近有个石潭坝乡,这里曾经有一个不到10户人居住的小村落叫菱角村长塘组。19世纪末20世纪初,这里曾诞生了为我国文化

回复本楼

叮当猫

我购买了2019款2.0L的旗舰版,我选择了经典的珠光白色。
这款逍客我选择了不后悔,选车时候看了很多车。我一开始在朋友推荐下看了三菱的劲炫,感觉三菱车外观还可以,就是有点太小众化了

回复本楼

mb50772146

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
写的还挺不错的!文笔可以

回复本楼

mb50772146

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子

回复本楼

mb50772146

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
下次这样的活动,也让我参加参加呗

回复本楼

Suky_kk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
半年八两 发表于 2楼
真的很不错的活动

回复本楼

Suky_kk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
哈哈滴小猪 发表于 4楼
版主威武
加油加油

回复本楼

Suky_kk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
钦差70 发表于 6楼
这里环境不错,值得一看。
想去

回复本楼

Suky_kk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
mb50772146 发表于 11楼
写的还挺不错的!文笔可以
对的,很不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭