全部评论
20楼 超人China 版主 2020-11-21 19:19:33
大草原的风景不错,学习学习,支持一下楼主大作,支持
21楼 futaonh 2020-11-21 21:36:24
路,看导航要走11个多小时,整整一白天啊。因此采纳了内蒙同学建议,游览天下第一大敖包——乌兰五台,然后入住霍林郭勒市。这样一来,只有300多公里的行程不紧张,而且还能
22楼 浮尘 2020-11-21 22:00:51
23楼 不会种田的农民 2020-11-21 22:15:00
人生之所以美好,是因為它不總是晴空萬里,也不總是困難重重,路上總會有陰影,但抬頭總會有陽光。
24楼 京铁青年 2020-11-21 22:15:57
学习了。学习了。学习了。
25楼 留意 2020-11-21 22:33:48
时间如白驹过隙,不知不觉秋风已经染红了枫叶,吹黄了银杏叶。秋天是多彩的季节,她短暂而风情万种,没等你细细品味她的妆容,秋风已经将她吹落,一地金黄。喜欢户外的我怎能放过这么美好的季节?!
26楼 虾米也是虾? 2020-11-21 23:03:21
美丽的风景在路上,这句话一点错都没有,虽然已经是秋天的锡林郭勒大草原了,但是黄黄的草在阳光的照耀下,一片金黄。
27楼 广州whpgz智享 2020-11-22 00:22:15
虽然已经是秋天的锡林郭勒大草原了,但是黄黄的草在阳光的照耀下,一片金黄,风景不错。
28楼 忧郁王子在新乐 2020-11-22 07:20:00
支持楼主精彩分享。整整下了一个透夜,山川银装素裹,人们欢天喜地,瑞雪滋润,风光无限
29楼 白子画 2020-11-22 07:44:53
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
30楼 卓越 2020-11-22 07:48:51
看到外形独特的敖包,就想到著名的民歌敖包相会。大概敖包是蒙古族群众生活非常紧密的。
31楼 强哥 2020-11-22 08:25:28
清晨在去往阿尔山的路上一片绿色,雾气缭绕,有一种仙境的感觉。真不愧是天然的氧吧,空气特别清新。
32楼 小鲤 版主 2020-11-22 09:13:20
风吹草地现牛羊,蓝天白云的草原,虽然是秋季,呈现的秋美也是一种放松!
33楼 Kevinzhou 2020-11-22 09:39:24
2020年,不负韶华,只争朝夕!愿祖国繁荣昌盛 国泰民安,祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
34楼 寒来暑往 2020-11-22 09:53:35
时间关系,匆匆告别乌兰五台景区,踏上未知的旅途。未知旅途没有目的地吗?
35楼 雀神怪鸟 2020-11-22 10:50:35
36楼 晴天小猪 2020-11-22 13:11:45
,游览天下第一大敖包——乌兰五台,然后入住霍林郭勒市。这样一来,只有300多公里的行程不紧张
37楼 mb49390419 2020-11-22 13:15:55
学习了。学习了。学习了
38楼 钦差70 2020-11-22 14:00:42
不错不错,是个好地方,蓝天白云,令人心旷神怡啊!PP也拍的挺好的,为Lz点赞先。
评论
发帖