东莞驭马族-四季度自驾游惠州行
带娃出行 / 自驾游 / 民宿      惠州市
帖子 63 / 粉丝 0 2020-11-17 22:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-10-17 人均花费:235元
2020年到10月了,再不抓紧时间出游就一年过去了
今年的疫情,由人心慌慌到习以为常。玩心一起,碰到四季度活动就赶紧报名了
此次一共八个家庭一起参加活动有我们几个常见的老油条,还有几个新面孔
活动目的地是惠州龙门的紫来龙庭温泉别墅?
集体活动,自然少不了茶?酒和烧烤

烧烤的家当必须要准备的

还有一大箱满满的……肉类……没错,怕是碰到了一群食肉兽这个忘记拍照了

出发前把自家的茶叶带上

红酒带上

嫌烧烤的食材还不够,还加买了点青菜

带上媳妇带上娃,向着这个地标出发

到达目的地时已经有几个车友更早到了

别墅环境不错,不过忘记拍照了

够人了就凑一桌喝茶?聊天2012年的冰岛走起

茶具什么的,自带

两位老油条,国庆会长(左)和秋枫大神(右)已经愉快地聊起了买房经买车经……而我在泡茶,似乎还插不上话

等到人齐,就是晚饭时间了

两桌人,满满的

看看我们备的红的白的,不喝完不下桌

小林专门带来的私人珍藏小酒,有六七年了哦

看表情就知道这是个酒鬼

开吃开喝

深圳过来的颜值担当(左),和东莞派出的喝酒代表……

晚饭过后好茶再泡上

泡温泉有人笑说这是锅炉烧热的水

这两家伙好像还没喝够……两大老爷们喝交杯酒

进入烧烤时间,永远吃不完的蚝

烧烤摊上屡屡爆出句句经典酒杯在手,天下我有

烧烤摊上的模范夫妻

这一烤就烤到了凌晨三点……本想吼上一首《凌晨三点》,但恐惊邻屋人
第二天睡到了九点起来,吃过早餐,收拾收拾行李,拍个大合照

八辆车,老中青三代车都在

全家福

拍完合影之后就是自由活动时间了,离家近的不赶时间的去了南昆山,赶时间的各回各家各找各妈
我因为小孩要上学,就马上打道回府咯……
这次活动主要以车友间交流互动为主,所以没有那种围绕景区打转的时间紧绷感大家都玩得都很随性乘兴而来 尽兴而归
另外,下次烧烤活动要少买点肉
明年的活动,有时间有机会的话,再一起聚聚
下面再附上一些精彩照片

进入别墅区的桥,晚上灯光一打,有点意思

压轴出场,收工

评论
全部评论
沙发 国庆 2020-11-18 08:22:16
活动还是很不错,很期待下次的年会
板凳 飞翔的强 2020-11-18 08:30:24
过来看帅哥美女,cx5一直陪伴。
地板 qz49582626 2020-11-18 08:51:22
享受生活
地下室 wx47183602 2020-11-18 09:00:48
顶顶更健康
6楼 小鲤 版主 2020-11-18 09:04:16
这带的东西不少呀,上个星期我们的活动没有物组织起来,下半年都有点忙了!
7楼 SUV 2020-11-18 09:12:20
????
8楼 hison_lu 2020-11-18 12:00:05
顶个
9楼 倾寒 2020-11-18 13:10:55
学习了。学习了。学习了。
10楼 太平洋亲子网 2020-11-18 21:21:45
这活动不错,多多组织些!
11楼 Carson [楼主] 2020-11-21 14:47:36
下次到东莞来参加活动
6楼 小鲤 版主 2020-11-18 09:04:16
这带的东西不少呀,上个星期我们的活动没有物组织起来,下半年都有点忙了!
12楼 谁人不识军 实习版主 2020-11-21 20:34:45
您的帖子“东莞驭马族-四季度自驾游惠州行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
13楼 Carson [楼主] 2020-11-22 13:57:56
谢谢版主达人
12楼 谁人不识军 实习版主 2020-11-21 20:34:45
您的帖子“东莞驭马族-四季度自驾游惠州行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
14楼 谁人不识军 实习版主 2020-11-22 19:53:14
客气了
13楼 Carson 2020-11-22 13:57:56
谢谢版主达人
15楼 Carson [楼主] 2020-11-24 20:05:58
那天酒喝尽兴了没?
10楼 太平洋亲子网 2020-11-18 21:21:45
这活动不错,多多组织些!
16楼 小宝爷 2020-12-04 09:29:14
有车以后说走就走,风景不错很漂亮,文章写的不错,图文并茂内容翔实,好文
发帖