寒花开已尽,菊蕊独盈枝&菊展游
带娃出行      南阳市
帖子 26 / 粉丝 0 2020-11-19 11:13
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-11-15 出行天数/1天 人均花费:50元
菊花,别名菊华、秋菊、黄花、帝女花等,是中国传统名花。菊花有飘逸的清雅、华润?姿的外观,幽幽袭人的清香。“南阳郦县北八里有菊水,其源旁悉芳菊。”据悉,范晔《后汉书》中关于菊花的记载被认为菊花原产地在古郦县即今日的内乡,因此内乡素来有“菊乡”的美誉。自1986年起,内乡县首次创办菊展,今年已经是第?十届菊花节,期间各种精品菊艺、盆景、奇石、根雕、书画展等同步开展,为全县人民和周边游客带来?一场丰富?彩的精神盛宴。以菊为媒、以节会友,吸引很多游客参与和观赏。
让我们一起去领略下那独具特色的“菊文化”

LOVE内乡第30届菊展走起来..............

磨盘小路,很是有个性和怀旧感。

这个 创意不错,心心相印,很多的女孩子都在这里照相留念。

含苞待放的菊花。

娇艳欲滴的菊花。

尽情开放的菊花,

团团紧簇的菊花。

团团紧簇的菊花。

这个样子 的比较好看。

一对白天鹅

喜洋洋家族

白雪公主和七个小矮人的造型,真是太逼真了。

长颈鹿的造型

梅花鹿的造型,看的皮肤就跟真的是一样的啊。

斑马,可惜在恐龙旁边,不知道他是否有被吃掉的危机感呢。

羊羊羊,好斗的羊,可惜有一只耳朵不见?。

孤独的千里马。

恐龙,看着就很高大上,牙齿尖尖,好像见到什么就想吃什么一样的,?可怕哦。

古老的水车。

农家乐,一派丰收的景象。这也是我以后向往的田园生活,远离闹市,独享那一份静谧。

各个地方送来的菊花标本,各个鲜艳靓丽。

逛一逛,走一走,吃一吃,?吃的一定要光顾下。

??一串都是卖各种小吃的,够你一次吃个过瘾。

馋的口水都要流出来?。

靓车压轴

评论
全部评论
沙发 爬上窗台的蜗牛 版主 2020-11-19 11:38:58
您的帖子“寒花开已尽,菊蕊独盈枝&菊展游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 好生活、生活好 [楼主] 2020-11-19 14:59:20
谢谢版主的支持
地板 好生活、生活好 [楼主] 2020-11-19 14:59:28
谢谢
2楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2020-11-19 11:38:58
您的帖子“寒花开已尽,菊蕊独盈枝&菊展游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 虾米也是虾? 2020-11-19 15:03:29
感谢老铁的精彩分享!点赞??
发帖