自驾游 >
【驾】一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(五)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:113

【驾】一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(五)

\"收藏此主题\"

孟德之风

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

接上:
一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(一)
一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(二)
一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(三)
一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(四)
往期的话 进主页翻翻 往期帖子,谢谢你的支持!论坛有您更精彩

继续
我一个在半夜凌晨4点睡醒了
发现了夜空中非常的明净

就拿起相机打算去拍星空
总想着可以拍到漂亮的夜景以及浩瀚的银河
结果出去拍了一张照片后才发现
没有带三脚架、
三脚架被忘记在车上的副驾驶位置上了
星空没有拍成不说,自己被冻得受不了
就自己回到了房间继续睡觉去了
这就是唯一的一张像样的夜空图
早上吃起,简单吃完早饭,就又来到了这边转转
这边的十里长廊都是这样的风景,可想象一下 如果树叶黄了,该是多么美丽的一片景象
这一路上车也是一年比一年多,如果来这边拍照,还是需要注意安全的
路两边有许多停车拍照的游客,都是冲着这边的最美-国道318来的
太阳升了起来,照亮了绿黄色的树叶,反而看起来有一种春天的感觉,不过在这边的冷空气着实厉害,所以一定要注意保暖
你们看我们绵阳出发的时候,大太阳的天气,一件T恤,一件薄外套了,第二天早上羽绒服都穿上了
路两边驻步停留的游客不在少数,拍照的人非常多,这边是不是还有来拍婚纱照的准新人们。
马路牙子外就有被开发出来的停车场,有可能有的摆出帐篷,便携式座椅,等出来晒太阳,野餐,拍照
大家都叫他杨二狗,冷得把U形枕一路都带上的,说脖子太冷来着
都说新都桥镇最值得去的季节是秋天,路边金黄的树叶,在阳光的存托下,显得格外漂亮,河边静静的看着树叶的倒影,缓缓流过的溪水,让人流连忘返,心情不好的时候去看看,让会变得很舒畅。
然后我们这个时候去(10月中旬)算是秋天了吧,但是树叶还没有黄,如果正式现在(11月下旬)去的话,那漂亮得没话说
这绿马甲一个90后的人摆出了70后的拍照姿势
两个妹子去找地方拍照,说找到了一个非常美丽的地方,让我也跟着一起去
就这?
路两边的树是杨树吗?我不太识得,不过两边的树都非常的大,看起来年岁都挺高的
我们在车里面找了东西出来临时坐了一会儿,晒会儿太阳,都说在秋冬季节晒太阳是再舒服不过的事情了,可是这边的太阳光线是在是太强了
没过多久,我们就又躲在了树荫下面,一起……
开始了撒狗粮,我一个人拍照,谁叫我单身一人碰她们这一行。。。
太阳穿透了树叶打在我们的身上,这感觉刚刚好,不晒也不凉。舒服极了
再次让我给他们拍合照,我告诉我自己,只有这样拍,我才能开心,完美!
这就是我了
一路都是这样的景色,开车好不痛快
旁边的美女让我帮忙拍照,当然我自己很乐意帮忙的
有一对叫我拍照,只有这样拍了。我开森!
整理好了东西,收拾收拾,我们继续前进,下一站塔公草原
下期见,朋友们,不得不说,开车带个U型枕,还真舒服。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2020-12-06 09:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【驾】一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

孟德之风

小鲤 发表于 2楼
您的帖子“【驾】一路向西东俄罗,领略溪流回环、藏居星罗(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
太阳升了起来,照亮了绿黄色的树叶,反而看起来有一种春天的感觉,不过在这边的冷空气着实厉害。

回复本楼

孟德之风

蓝天是我故乡 发表于 4楼
太阳升了起来,照亮了绿黄色的树叶,反而看起来有一种春天的感觉,不过在这边的冷空气着实厉害。
哈哈

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
看着楼主的帖子爽歪歪。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

孟德之风

小鲤 发表于 8楼
大光圈后面背景真的是好漂亮呀!你们这些老司机又在诱惑我
你不晓得 把我晒得

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
哈哈哈 顶帖 ——  都说新都桥镇最值得去的季节是秋天,路边金黄的树叶,在阳光的存托下,显得格外漂亮,河边静静的看着树叶的倒影,缓缓流过的溪水,让人流连忘返,心情不好的时候去看看,让会变得很舒畅。

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

孟德之风

行摄宸宇 发表于 10楼
哈哈哈 顶帖 ——  都说新都桥镇最值得去的季节是秋天,路边金黄的树叶,在阳光的存托下,显得格外漂亮,河边静静的看着树叶的倒影,缓缓流过的溪水,让人流...
谢谢大佬

回复本楼

孟德之风

行摄宸宇 发表于 10楼
哈哈哈 顶帖 ——  都说新都桥镇最值得去的季节是秋天,路边金黄的树叶,在阳光的存托下,显得格外漂亮,河边静静的看着树叶的倒影,缓缓流过的溪水,让人流...
大佬捧场顿时感觉我的帖子光芒万丈

回复本楼

孟德之风

☆风中情☆ 发表于 11楼
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
哈哈哈 谢谢

回复本楼

孟德之风

这次路上真是欢乐多

回复本楼

孟德之风

一路上眼睛也是一种享受

回复本楼

孟德之风

当地的风景,美的

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有美女陪伴的行程就是不错,相机的大光圈耶让效果非常明显!十里长廊拍照很不错!

回复本楼

马赛回旋

“清风明月本无价,近水遥山皆有情。”感悟山水,就是在感悟画卷的流光声色,就是在感悟哲学的玄妙深邃,就是在感悟人生的酸甜苦辣!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭