马自达CX-5论坛 >
面对CX-5蓝色,老婆有点心动了
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

面对CX-5蓝色,老婆有点心动了

\"收藏此主题\"

♂吉子♀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 160帖子
作为马粉的我,在2014年就是马自达车主了,开了这么多年马自达,给我的感觉还蛮不错的。虽然我也开过了很多合资品牌和自主品牌。相比之下我还是喜欢马自达多一些。马自达不愧为东瀛宝马,操控之王。这种口碑固然不是盖的,我的第一台车是马自达昂克赛拉,到现在还在开。后来在18年的时候我又买了一辆马自达2,这台车是给我老婆上下班开的,我开昂克赛拉,开了那么多年了想换一台大一些的车子开。所以我还是打算选择回马自达,BBA买不起。除了BBA这些车我想也是只有马自达是我喜欢的类型。回来厚街这边4S店看车并试驾了CX-5,感觉SUV视野开过很多,座椅坐得蛮高的,看着可以仰视轿车,这种感觉也是我比较期待的。

打算整一台回去过年,把昂克赛拉换掉交个首付继续供车,置换CX-5还有8000元的补贴蛮不错的,想着感觉开着SUV要大气多了!!!
现在有点纠结选择什么颜色好,灰色蛮好看,但是要加钱2000又不舍得,看到展厅有一辆蓝色,我老婆蛮喜欢的,就是不知道这个蓝色会不会很冷门不太好。
你们是建议我选灰色好呢还是蓝色?
雾灯
前后八探头雷达
17寸轮毂
详细的参数  哈看不懂
后视镜锁车自动折叠
无骨雨刮
抬头显示
无钥匙进入
电动尾门
后备箱
日行灯
尾灯
90度开门
中控台
天窗
8向调节

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
马自达最近优惠还是挺大的买的时候多磨一下!小三万多优惠可以达到的!

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

独行荒野

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你把铂钢灰和蓝色停一起就能发现区别了,铂钢灰和魂动红更抢眼,最重要的还是你和你老婆喜欢哪个颜色。

回复本楼

wc54789

• 0粉丝
  • 0精华
  • 460帖子
加2000吧!不然号以后改色全车贴膜都不止2000,还不如原车漆

回复本楼

陪小丫头长大

马自达操控性油耗低,总体来说还是比较不错的

回复本楼

♂吉子♀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 160帖子
小鲤 发表于 2楼
马自达最近优惠还是挺大的买的时候多磨一下!小三万多优惠可以达到的!
太感谢了   这消息太有价值了 

回复本楼

♂吉子♀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 160帖子
倾寒 发表于 3楼
学习了。学习了。学习了。
哈哈哈

回复本楼

♂吉子♀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 160帖子
独行荒野 发表于 4楼
你把铂钢灰和蓝色停一起就能发现区别了,铂钢灰和魂动红更抢眼,最重要的还是你和你老婆喜欢哪个颜色。
非常贴切,老婆喜欢的才是尤其重要  对吧

回复本楼

♂吉子♀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 160帖子
wc54789 发表于 5楼
加2000吧!不然号以后改色全车贴膜都不止2000,还不如原车漆
你说的也对哦  谢谢你啊   我考虑考虑

回复本楼

♂吉子♀

• 0粉丝
  • 3精华
  • 160帖子
陪小丫头长大 发表于 6楼
马自达操控性油耗低,总体来说还是比较不错的
这样子啊   那我选择它就比较放心了 

回复本楼

qz42646686

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
为什么不置换马2留马3

回复本楼

虾米也是虾?

整一台回去过年,把昂克赛拉换掉交个首付继续供车,置换CX-5还有8000元的补贴蛮不错的,想着感觉开着SUV要大气多了!!!

回复本楼

Bolon

• 0粉丝
  • 1精华
  • 178帖子
车友会签到666天以上
心动不如行动!马自达是您不二的选择!

回复本楼

丛林兔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 808帖子
考虑你夫人意见的话,蓝色很不错。

回复本楼

萤火虫的家伟

很多地方都做出了升级和改变

回复本楼

十二hiper1985

外观设计看起来凌厉又霸气

回复本楼

乐陶陶野马

能够接触到的地方采用了大量的软性材质

回复本楼

汤米人生罗刹

这也太有设计感了吧,很有视觉冲击力

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭