12 /2页
发帖

查看: 回复:24

延保课堂

\"收藏此主题\"

嘉定_在路上

• 0粉丝
  • 7精华
  • 57帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
春寒料峭,乍暖还寒。又有阴雨霏霏,冷风扑面。实在不是个出门的好日子。兼之周末,只想赖在被窝里蜷缩。如果有什么事情能让我抛开暖暖的被窝,告别难得的周末自然醒。冲进寒风丝雨里的,那只有车友会活动了。这次活动是为爱车延保的。实话说对于质保什么的我真是属于半文盲。网上看过一点,人云亦云,如坠云里雾里。所以这次会长大大联系强生荣威组织的延保问题课堂活动真是来的太及时了。像我这种半熟司机太需要科普了。一路行来,很快就到了目的地——位于闵行1258号的强生瑞扬4S。这已经是第二次来了,还真有点轻车熟路的感觉。一下车就看见已经来了不少车友。大家停好爱车,不免嘘寒问暖。
如意哥笑容可掬。
爱德华兄真是高人啊!
围观群众
会长大大风采依旧啊!辛苦了!
签到
签到
人到齐了,照例来个大合照。
陈经理和主讲的张老师。
开始上课了,大家安静。
童鞋们听的很认真啊!
主题——保修大讲堂
猜猜哪个是我
内容很丰富
我顺便做了个保养,嘻嘻嘻
不少车友现场签了延保服务。这次还送手表哦!
很漂亮的手表!
可惜我因为超过质保时限,没有签成。好懊恼!这就是知识和信息缺失的结果。所以说这些活动对我们来说有多重要。感谢荣威RX5车友会,感谢许文强会长。真为当初加入了车友会感到庆幸。
[本主题由 许文强 于 2021-03-09 06:51:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

作妞助理

我也没签成

回复本楼

普陀_米饭

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起来来。。。放心姐。。反正都申请了。肯定申请的下来

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“延保课堂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
编外人员的文采真心不错,估计北大中文系毕业的吧

回复本楼

嘉定_在路上

• 0粉丝
  • 7精华
  • 57帖子
作妞助理 发表于 2楼
我也没签成
哦,看来不止我一个

回复本楼

嘉定_在路上

• 0粉丝
  • 7精华
  • 57帖子
许文强 发表于 5楼
编外人员的文采真心不错,估计北大中文系毕业的吧
[呲牙][呲牙][呲牙]会长真会说话,过奖了!过奖了!

回复本楼

嘉定_在路上

• 0粉丝
  • 7精华
  • 57帖子
普陀_米饭 发表于 3楼
顶起来来。。。放心姐。。反正都申请了。肯定申请的下来
但愿吧

回复本楼

宝山胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
赞。。 可惜下雨天。。。

回复本楼

宝山胖子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这个坚决要顶起来 ...

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
看来没能延保的还不少呢

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
赞一个

回复本楼

徐汇小波

在路上的文采真得是没得说,让人看得是心旷神怡,真好!保养学习两不误,真好!赞!赞!赞!

回复本楼

闵行老余

• 0粉丝
  • 2精华
  • 99帖子

回复本楼

闵行一切随缘

顶一个。

回复本楼

闵行方

• 0粉丝
  • 3精华
  • 59帖子
超过2年半的车子 好像这个延保服务都不行

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
嘉定_在路上 发表于 7楼
[呲牙][呲牙][呲牙]会长真会说话,过奖了!过奖了!
说的大实话,你家那位文采的确不错

回复本楼

陪小丫头长大

车辆外观真的非常大气,全新的车标也好看,看好可以入手一辆,车辆内饰也是很豪华   

回复本楼

幻之螭

今天说的是位于山西的阳城县,这里古称古称获泽,隶属于山西省晋城市,位于山西省东南端,地处太岳山脉东支,中条山东北,太行山以西,沁河中游的西岸。阳城县东与晋城市郊区为界,北与沁水县为邻,西南与垣曲县接壤,南与河南省济源市相连。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭