爱上西岭雪山
好友结伴      成都市 / 四川省
帖子 1383 / 粉丝 0 2021-04-24 17:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-12-01 人均花费:300元
成都作为一个内陆城市,又是处于一个盆底中心,海拔高度只有500左右,一年四季温度不算高也不会低,冬天的温度一般不会低于0度,所以也就非常难得下雪,差不多几年或者10几年才下一次雪,好多人想看雪都知道最近的地方就是西岭雪山了。

西岭雪山距离成都只有100多点公里,上高速开车一个多小时就到了,我们约好几个伙伴下午5点出发,先住到景区下面的花水湾

入住酒店了

晚上楼下就可以洗免费的温泉,感觉还不错。

第二天一早开车出发半个小时到了景区

景区外面买东西的很多,这里的天气格外冷,手套帽子最好买上。

进入景区就要做缆车上山,不久就看到景区里面雪白一片。

下缆车后可以在这里去滑雪,也可以再坐缆车上山看云雾缭绕的西岭雪山之巅!

继续上山。

雪景漂亮!

刚刚半山腰都是血雾茫茫,一下缆车就是阳光明媚!感觉空气格外清新。

好厚的雪啊!

漂亮的云雾缭绕!

这里的松鼠特别多,

松鼠到游客手里吃东西也不怕。

感觉有洗肺的功效。

这里海拔3250还是挺高的。

我喜欢这里,风景如画!

评论
全部评论
沙发 泰龙 版主 2021-04-24 17:08:23
您的帖子“爱上西岭雪山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 新乐 [楼主] 2021-04-24 17:09:40
谢谢版主
2楼 泰龙 版主 2021-04-24 17:08:23
您的帖子“爱上西岭雪山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 西瓜 2021-11-22 12:29:43
西岭雪山,真的不错,还可以玩雪,在四川还能看到雪山,一天两季啊!!
地下室 CCTV1 2022-05-25 19:26:32
很值得一游的地方!个人觉得很喜欢
6楼 CCTV1 2022-05-29 21:09:41
以车会友,以文会友,分享普通人车生活,好
7楼 西北狼 2022-08-11 16:28:29
缆车后可以在这里去滑雪,也可以再坐缆车上山看云雾缭绕的西岭雪山之巅!
8楼 CCTV1 2022-09-25 14:18:57
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
9楼 树上的小鸟 2022-11-03 16:52:31
山下景色一般,山上犹如仙境一般,雪松雪景,雪雾围绕着山腰一圈的那照片最美丽
10楼 pirate 2022-11-19 16:42:11
写的真不错,感谢辛苦付出
11楼 超人China 版主 2024-02-24 09:11:33
雪山风景不错,跟着一起去欣赏一下
发帖