俊风E11K论坛 >
汽车小白当年盲选的奔腾X80,有些槽点想来说说

查看: 回复:10

汽车小白当年盲选的奔腾X80,有些槽点想来说说

\"收藏此主题\"

mb50997589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
我是2017年末拿到的驾照,拿到驾照之后就很兴奋,很想自己买辆车来开开。总觉得有了车去哪里都很方便,上班有车代步不用挤地铁,周末想去周边城市玩玩也不用纠结交通问题,可能很多人拿到驾照之后都有过我这种想法吧?当时想买车的念头就很上头,尽管我当时还是个汽车小白,还是兴冲冲地去车行看车,盲选了这辆奔腾X80↓
我记得是2018年3月份提的车,提车那天很激动,对着车子拍了很多照片作为纪念,这些图都是我从云相册找回来的。说实话,就算现在来看,我觉得这车的颜值也是杠杠滴!前脸的进气栅格很大气,头灯造型也很有神,加上腰身的线条让这辆车看起来更有动感,可以算是SUV界的靓仔吧。
我前阵子去给它换电瓶的时候,汽修店里有其他客人看到我这车也说挺帅,哈哈哈。
不过,好看归好看,这车也是有不少槽点的。尤其是我入手的时间越长,对它了解的越多,就越想吐槽。先说说很多奔腾X80车主都会吐槽的一点,那就是它用的是机械液压助力的转向盘,它在低速的时候转动的力度偏沉,而在速度起来一点点之后它又显得有点过于发轻。我哥之前借我的车开过,回来也跟我吐槽这个问题,我也只能说没办法,当时太年轻,盲选的车,现在只能硬着头皮开。
另外还有一些小毛病,比如说音响效果一般般,开车听歌不太爽,又或者噪音控制得不是很好,跑高速的时候胎噪有些大。内饰除了中控大屏外,其它的设计还是比较老气,有些赶不上外观的时尚等等。还有人会说这车油耗大,我倒是觉得能接受,毕竟这么大个子的SUV,要说把油耗控制得多低也不太现实。
说了这么多,主要就是想来提醒一下跟我一样的汽车小白,别一时脑热说要去买车,然后就盲选,不说做功课,好歹找个懂车的朋友陪着去帮忙把把关,这样才能少踩雷。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

路人子睿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
楼主这是换成了骆驼蓄电池?

回复本楼

mb50997589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
路人子睿 发表于 2楼
楼主这是换成了骆驼蓄电池?
是啊,听说这电瓶车比较耐用,汽修店里熟人推荐的,我觉得靠谱。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

大大卷QUEWSD

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
小白买车确实容易踩雷

回复本楼

Nicen仲恺

这是骆驼电池吧,我用的也是这个啊。

回复本楼

星空下的粟

同样是骆驼电瓶车友,巧了

回复本楼

mb50997589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
厉害了,原来蓄电池也可以网购啊 

回复本楼

mb50997589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
大大卷QUEWSD 发表于 5楼
小白买车确实容易踩雷
啊多么痛的领悟

回复本楼

mb50997589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
Nicen仲恺 发表于 6楼
这是骆驼电池吧,我用的也是这个啊。
对啊,骆驼电瓶确实挺好的

回复本楼

mb50997589

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
星空下的粟 发表于 7楼
同样是骆驼电瓶车友,巧了
挺巧的啊哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭