淄博马自达CX-5车友会二季度活动,打卡《绿水青山带笑颜》拍摄基地
淄博市
帖子 1089 / 粉丝 0 2021-06-07 21:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-06-06 人均花费:200元
1/ 首先向博山名人焦裕禄致敬
二季度自驾游活动如期而至,经过和两位老哥的研究协商,最终活动地方订在了山清水秀的大博山,六月六好日子,老范早联系好了正宗博山菜的传人周大厨,中午就吃他了!齐哥也早就联系了博山的焦裕禄纪念馆,周日去党建活动的人还真不少!

早到的车友在纪念馆外面集合,拍照签免责条款,统一进馆!

淄博人的骄傲

周末各单位都来参观学习入党宣誓!

公仆情怀,求实作风

纪念馆内也是风景宜人

午餐后直奔活动地点,感谢王哥的纪念品,菜太诱人了,为了避免大家流口水我就不多发图片了!

2/ 绿水青山带笑颜拍摄基地和尚房
齐哥联系了基地的大客户经理于老板,直接给车友们团购票,一说是马自达CX-5车友会的,没想到于老板也是忠实的马粉,都去店里试驾了CX-5了,也是个准车主!

开山辟地,鬼斧神工,这停车场看着慎人!

车友们到齐后整理装备准备进山!

出发

中国国家地理营地

上云桥

登云梯

谁说女子不如男

风景如画

加油

圆梦塔

齐长城

红叶柿岩最高点

坚持就是胜利

还的更上一层楼

十八班兵器样样稀松

爬长城的赶脚

大部队跟上啊!

一会儿做这个下山

2000多米的漂流过瘾啊!

山下也是景色宜人

绿水青山带笑颜的拍摄道具

希望你以后所有的快乐都是发自内心的,不是假装快乐!

三碗不过岗,都开着车没试试!

名不虚传天下第一黑店

人肉包子

全家福

3/ 结束语
随着夜幕降临,一天的活动也告一段落,感谢车友们这六年来的大力支持!我们相约三季度海边踏浪!
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2021-06-08 08:09:38
游玩不忘红色教育,真不错!
板凳 龙在天涯 [楼主] 2021-06-08 09:26:16
多谢支持
2楼 小鲤 版主 2021-06-08 08:09:38
游玩不忘红色教育,真不错!
地板 倾寒 2021-06-08 13:17:48
学习了。学习了。学习了。学习了。
地下室 龙在天涯 [楼主] 2021-06-09 12:36:39
4楼 倾寒 2021-06-08 13:17:48
学习了。学习了。学习了。学习了。
6楼 光头笨笨 版主 2021-06-09 15:14:06
您的帖子“淄博马自达CX-5车友会二季度活动,打卡《绿水青山带笑颜》拍摄基地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 叮当猫 2021-06-10 14:09:19
我是一名90后的码农,上班时间极不规律,所以买车的最核心诉求就是通勤,我选择君威的最主要原因是因为它的外观。现在的车都流行圆润饱满,但君威似乎没有随大流,自己独创一派,低矮的车身,大大的前引擎盖,
8楼 龙在天涯 [楼主] 2021-06-10 21:33:34
车就买自己喜欢的
7楼 叮当猫 2021-06-10 14:09:19
我是一名90后的码农,上班时间极不规律,所以买车的最核心诉求就是通勤,我选择君威的最主要原因是因为它的外观。现在的车都流行圆润饱满,但君威似乎没有随大流,自己独创一派,低矮的车身,大大的前引擎盖,