新的旅途已经开始,收货途中的快乐
自驾游 / 好友结伴      海南省
帖子 853 / 粉丝 0 2021-06-14 15:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-06-01 出行天数/2天 人均花费:300元
两点一线的生活过久了,感觉就会越发的沉闷,是时候享受一下了,适当的给生活状态做出点改变,这才是有趣味的生活嘛。不需要多么的多姿多彩,不需要多么的惊心动魄,享受岁月静好,这就是当下想要的生活。
现在去的是海南万宁的一个庄园,吃个午饭,然后稍作休息,欣赏欣赏附近的风景,等到下午三点的时候再出发去兴隆植物园,毕竟现在中午这段时间还是稍微有点晒哈。
听说这里的兴隆咖啡挺好喝的,是由兴隆的归国华侨们于1953年从海外引进咖啡种植的,虽然该品种种植历史短,但曾备受好评。由于这里常年热带季风气候,阳光充足,雨水充沛,有着得天独厚的土壤和气候,具备咖啡生长优越的自然环境,种出来的咖啡豆,再经传统工艺精心焙烤而成,具咖啡的原香原味,香醇可口。
下一站区兴隆植物园啦,这一站就分享到这里。独乐乐不如众乐乐,分享愉快的旅程让大家一起开心。
评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2021-06-14 15:42:25
您的帖子“新的旅途已经开始,收货途中的快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2021-06-14 15:45:17
谢谢你的精彩分享,13年去过这里,兴隆咖啡好喝
地板 权哥 版主 2021-06-14 15:45:34
端午安康
地下室 请叫我小小小燕子 [楼主] 2021-06-14 15:54:54
端午安康
4楼 权哥 版主 2021-06-14 15:45:34
端午安康
6楼 请叫我小小小燕子 [楼主] 2021-06-14 15:55:10
嗯咯
3楼 权哥 版主 2021-06-14 15:45:17
谢谢你的精彩分享,13年去过这里,兴隆咖啡好喝
7楼 权哥 版主 2021-06-14 16:22:37
5楼 请叫我小小小燕子 2021-06-14 15:54:54
端午安康
8楼 寒来暑往 2021-06-15 11:28:59
两点一线的生活过久了,感觉就会越发的沉闷,是时候享受一下了,适当的给生活状态做出点改变,这才是有趣味的生活嘛。条件允许可以。
发帖