父亲节的礼物,女儿DIY车模欣赏
摄影      广西省 / 柳州市
帖子 430052 / 粉丝 0 2021-06-20 15:55
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-06-20 出行天数/1天

当年小小年纪的女儿,与三个男生一起,代表广西获得全国奥林匹克竞赛计算机的一等奖。图为至今保存在学校的照片。女儿的动手能力,是从小就练成的。

昨天晚上收到一个快递。当时我还在想,这是谁寄的呢?我最近也没有订什么东西啊!

看快件上寄件人的名字和地址,原来是女儿从福州市寄出来的。

打开一看,原来是个越野车的车模,做工真的精细。女儿没有提前透露信息给我,目的就是让我在父亲节这一天有个惊喜吧。

拿着车模,我爱不释手。于是问女儿:你买的?

女儿告诉我,是自己手工做的。

于是我又问,这么精细的车模,你怎么做到的?女儿回复说:就是做手工嘛,跟妈妈做饭一样简单。

女儿说,其实就是一个金属拼图,是在金属板上印好小配件的图,然后用尖嘴钳一点点的折出来,组装起来。

大概用了两周的时间,晚上下班回家后才有时间来做。

都说女儿是父亲的小棉袄。这大热天的,棉袄就不要啦!但是女儿那份心意,那份用心的DIY,我是舒心的笑纳了。

今天6月20日,是父亲节,收到这样的节日礼物,自然喜不自禁。于是带上小车模,到小区的院子里去溜一溜。

首先爬一座石山,看看它的越野性能,到底怎么样?

四驱越野车,通过性能没啥说的,杠杠的。

上帝的角度拍一拍

接着带小车模穿越隧道,体验穿越时空的感觉。

这种加一点滤镜的图片,看起来是不是更有感觉?

这是手机直出原图。

后期加了波纹滤镜的手机图片。

看这架式,确是越野的好手。

正好三楼的邻居何阿姨摘了一大碟自家种的莲雾果送上来给我们吃。

于是,与粉嘟嘟的莲雾果一起,拍上几张照片吧。

真心从内心里期待,并祝福太平洋汽车网越办越好!

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

欢迎来访太平洋汽车网最汽车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html    欢迎来访太平洋汽车网自行车论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26995.html          欢迎来访太平洋汽车网比亚迪汉论坛分享您的精彩人车生活!论坛主页: https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:01:08
您的帖子“父亲节的礼物,女儿DIY车模欣赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:09:27
非常精美!女儿很有心,同时还有孝心!
地板 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:13:40
谢谢蓝版的精彩美帖的支持!
地下室 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:14:00
辛苦了!已经推荐!
6楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-20 16:33:53
感谢雪狐兄的精彩评点。
3楼 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:09:27
7楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-20 16:34:06
3楼 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:09:27
8楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-20 16:34:18
多谢多谢。
5楼 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:14:00
辛苦了!已经推荐!
9楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-20 16:35:04
4楼 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:13:40
谢谢蓝版的精彩美帖的支持!
10楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-20 16:39:49
多谢雪狐版主设精鼓励。
2楼 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:01:08
您的帖子“父亲节的礼物,女儿DIY车模欣赏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-20 16:39:55
2楼 太极雪狐 版主 2021-06-20 16:01:08
12楼 飘渺 2021-06-21 07:09:15
跟随楼主去游山玩水。
13楼 行摄宸宇 2021-06-23 06:50:39
点赞支持
14楼 蓝天是我故乡 [楼主] 版主 2021-06-23 20:28:12
宇兄周三好,多谢你的支持和鼓励!
13楼 行摄宸宇 2021-06-23 06:50:39
点赞支持
发帖