科鲁兹论坛 >
【邯郸大炜哥】来自通用兄弟的后备箱的快乐。

查看: 回复:8

【邯郸大炜哥】来自通用兄弟的后备箱的快乐。

\"收藏此主题\"

实习版主 邯郸David哥

一、什么是快乐

一辆车能够带给一个家庭多大的快乐?那得看这辆车有没有足够多的优点。
媳妇的快乐在于漂亮的颜值,
儿子的快乐在于超多的功能和第三排小哥俩的小天地,
老妈的快乐在于大气体面的外形和宽敞的空间,
老爸的快乐在于动力充沛、底盘扎实、坐着很稳,
而我的快乐,在于家人们的快乐。
这是今天两个儿子生日(同一天,不同岁),一家六口人能够一起出行所得到的结果。
二、属于车的快乐
提车已经半个月了,跑了1000公里,因为工作比较忙,一直没有时间把4S赠送的膜贴了,今天要带一家人出行,我得先把车拾掇利索,所以一大早,就来到4S店,因为提前预约好了,所以到了以后不用等待,马上开始施工。

首先晒一下油耗,这是近五百公里,一半郊县(高速),一半市区的油耗,综合来说可以接受,纯在市区开有点心慌。[擦汗]

贴膜前的样子

来4S店贴膜总是会有一点小套路,免费的是最下面那个,销售人员一直给我介绍最上面那个,最后我软磨硬泡,加了200块钱给我升级了倒数第二个,号称是什么大师膜,我是觉得比下面这个深一点,最下面这个太浅了。

把钥匙给了工人,我就直接来到休息区

电视里放着电影,我还是比较青睐于休息。

按摩椅是免费的,我几乎都快睡着了。

在休息区全程没睁眼,躺了差不多四十多分钟,被人叫醒告诉我膜贴好了。

开出来一看果然还不错。

三、来自后备箱的快乐

现在似乎很流行这个【后备箱惊喜】,求婚、庆生什么的都很好,

我在某宝上买了这个,既然是“惊喜”,那事先完全保密。

我找了个凉快地方,自己吹气球、布置,中间出了点小插曲,吹爆了C位的皮卡丘。

我就赶紧跑到商场买了个毛绒的代替。

开箱过程我录了下来,总之孩子们很高兴。

全家的大合影

全家的大合影

全家的大合影

全家的大合影

最近正火的太空人蛋糕

开胃水果

邯郸特产

土豆泥

晒美食

烤肉

多宝鱼

全家福,大合影。

来给生活比个耶

祝你们生日快乐

意气风发的社会主义接班人

萌萌哒太空人

你只有对生活充满热情,生活才会回报给你想要的快乐。

谢谢观看,祝你快乐。
[本主题由 邯郸David哥 于 2021-08-06 00:11:32 最后修改]
[本主题由 昆明黑人 于 2021-08-05 23:57:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 昆明黑人

您的帖子“【邯郸大炜哥】来自通用兄弟的后备箱的快乐。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 昆明黑人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
伟哥带我们去大保健下

回复本楼

版主 昆明黑人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
快乐星球

回复本楼

昆明黑人 发表于 3楼
伟哥带我们去大保健下
下次我安排

回复本楼

昆明黑人 发表于 2楼
您的帖子“【邯郸大炜哥】来自通用兄弟的后备箱的快乐。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢黑人版主

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
两个孩子一天的生日,真的很幸运,有缘人啊,祝孩子们生日快乐!!学习进步!!!

回复本楼

西瓜 发表于 7楼
两个孩子一天的生日,真的很幸运,有缘人啊,祝孩子们生日快乐!!学习进步!!!
谢谢朋友

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
一辆车能够带给一个家庭多大的快乐?那得看这辆车有没有足够多的优点。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭