夏日炎炎,打卡啤酒节,畅饮青岛啤酒
青岛市
帖子 3082 / 粉丝 0 2021-08-12 16:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-21 出行天数/2天 人均花费:500元

最近工作比较忙,想着八月去北京游玩一番,谁曾想又来了一场意外。出游的计划泡汤了。上个月去了一趟青岛啤酒节。也算是唯一的出游了。
我们开着睿骋去的,最后一批1.8T的睿骋,已经跑了七八万公里了。车子没有什么事故,动力还不错,空调制冷挺好。都是正常保养。也没有用多差的机油,还是嘉实多磁护。这次我们车上是四个人,单趟行程四百多公里,五个小时的到达目的地。路上休息了半个小时。两个人轮流驾驶,这个距离不算远。路上基本上是一百到一百二之间,不用超速行驶。超速不安全,就像某演员在内蒙古永远离开了,安全驾驶才是最重要的,我觉得如果那辆车是睿骋的话,应该不会丢掉性命,迷信进口,贵的车我觉得真不可取。
参加啤酒节已经好几次了,开幕式我一般不去,人太多,也不方便。有一位同学是这里的一位主任,不能经常打搅她,偶尔来一次就行了。嘿嘿。
我们把车停在离啤酒节的地方几站地的地方。由于人流量太大,把车停在外围,这样既省停车费,还方便,不受交通管制,乘公交车是免费去啤酒城的。这一点挺好的。原计划8月8日结束的,因为疫情,已经提前结束了。金沙滩这个时候去没有多大意思,除了人和浒苔,啥也看不到。在零三年去的时候,这里真是不错,金色沙滩,蓝天大海,可惜,现在看不到了。还是带大家看看这里吧。

这是公交车站,坐车非常方便

一般乘坐公交到这里进北一门还是比较近的

游客入口,这里要安检,还要出示健康码

从入口进来就是啤酒博物馆

这里是房产商的摊位

特产展区,人不是很多

孩子们比较喜欢的地方

这里是单独收费的

机器人模型

价格也不便宜哦

这里是票价,公示的

晚上特别好看

国外的啤酒

每个大棚子两侧都有卫生间

工作人员还是很多的

西班牙的啤酒

这个也是国外的牌子

内部就是这个样子的

啤酒的价格

演出也不错

如果是真的 就很爽了

青岛啤酒不错

海边人山人海的

内部也不错

这是青岛啤酒出的

白天人不是很多

这个啤酒不是很熟

人还是不少的

晚上很好看

开幕式的地方

就是太热了

这是另外一个本门

摊位很多,都是吃吃喝喝的

这个一个剧场

可以蹦极的地方

进入海滩的地方

大家多多支持哦

评论
全部评论
沙发 sunsh196 版主 2021-08-12 16:04:05
您的帖子“夏日炎炎,打卡啤酒节,畅饮青岛啤酒”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒冰859 2021-08-12 21:27:03
介绍详细。点赞。不错。
地板 寒来暑往 2021-08-13 09:01:41
参加啤酒节已经好几次了,开幕式我一般不去,人太多,也不方便。啤酒是不是免费喝啊?
地下室 留意 2021-08-14 11:13:52
家里打算买台轿车,预算10万左右。合资车之前也去看了几个,像是老款的轩逸,还有就是斯柯达昕锐等,但都不是很满意。主要是合资车配置低,性价比不高。所以这段时间我就把目光转向了自主品牌
6楼 qz42002540 2021-08-22 19:15:20
还能喝啤酒么?已经秋天了,改喝黄酒吧。再过几天就可以喝白酒了,不过我们这里不让堂食,只能打包,你们那里还能聚会么?
7楼 richjan 2021-08-22 19:17:36
帮顶帮顶!很有意思的游记!
8楼 meidajia6 2021-08-22 19:24:20
谢谢楼主,支持分享
9楼 好人一生平安 2021-08-22 19:35:57
我一直想出去,都是疫情惹的祸,不知道为什么,疫情总是过不去,我们万众一心,众志成城
10楼 马赛回旋 2021-08-22 19:52:00
青岛不倒我不倒,雪花不飘我不飘
11楼 浮尘 2021-08-22 20:24:55
12楼 093山炮 2021-08-22 20:53:46
我一直想出去,都是疫情惹的祸,不知道为什么,疫情总是过不去,我们万众一心,众志成城
13楼 用户5883445106 2021-08-22 21:06:00
没有去过青岛的啤酒节,通过楼主的镜头,看着还不错
14楼 sunsh196 版主 2021-08-22 21:50:10
青岛啤酒节确实很嗨,很多啤酒让你品尝,今年我也去了一次,公交免费,确实不错。还有各种演出助兴,明年只要疫情允许还是需要去玩玩的!
15楼 wfuli 2021-08-22 22:17:45
好帖,赞一个,顶楼主
16楼 一点一滴 2021-08-22 22:23:54
美食美酒美景,精彩的游记佳作
17楼 ai57124 2021-08-22 22:29:16
我小时的梦想就是去青岛参加啤酒节活动。
18楼 涛少 2021-08-22 22:39:54
青岛这个城市还是很不错的,水资源丰富
19楼 超人China 版主 2021-08-22 23:19:49
听说青岛的啤酒好喝,有机会去品尝一下,支持楼主大作,学习学习
发帖