蓝天,碧海,啤酒,沙滩一日游
青岛市
帖子 3082 / 粉丝 0 2021-08-22 17:06
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-01 出行天数/2天 人均花费:500元
在青岛的海水浴场的人很多,没有下脚的地方。夏季来青岛玩的人太多了,停车也不是很方便,跟大家商量一下后,我们决定去黄岛的海滩去玩,叫城市阳台。不知道为何叫这个名字。不过这里也不错。
我们几个人开着睿骋,从青岛出发,到城市阳台大约六十公里,开车一个半小时左右。经过胶州湾隧道,沿着滨海大道行驶就到了,这里的人真是很多哦。车也多,限速八十,不过很难跑到这个时速,这个车在这里开着也行,就是需要大油门轰着才行,不然起步还是跟不上前车,否则就要被人按喇叭了。在市区的油耗有点上升了,开着空调,基本上在八九个油,说实话自动挡的车在这种环境下真的是很合适,一个多小时,这感觉是很酸爽的。我们把车放在入口附近的停车位上,这里是不收费的,这里有两个门,都要自己走进去,刷健康码,车子不让进。我们提前买了点青岛啤酒和一些吃的,看看海景,喝点青岛啤酒。感觉还是很不错的。上图分享一番吧城市阳台位于灵山湾旅游度假区核心区,是西海岸最大的社会公益性项目,是青岛市第一个大型免费公益性城市休闲公园。总占地1075亩,景观配套及基础设施投资10亿元,由城市阳台景观区、灵山湾第一海水浴场、中央湖及市民文化广场、文化会展公园、大卢河景观桥等组成,集文化、休闲、运动、观海等多功能于一体,于2012年7月建成开放,因具有休闲、亲民、免费等特点,故翕命名为城市阳台。2014年7月,该景区正式通过国家4A级旅游景区评审组综合评审验收,成为继湖南张家界、江西婺源后,全国第三家在一年内实现由3A升格为4A的旅游景区。据不完全统计,2013年景区累计接待中外游客220多万人次,高峰时日接待游客达5万多人次。

海边的绿化还不错

路树成荫

这个桥挺不错的

慷慨这个桥的效果

把车开到这里也是水平了

远处的大海

挖海货的人

慢跑红道

沙滩还不错吧

洗手间,还可以冲澡的

瞭望塔

洗脚的水柱

人还不少呢

在棚子下面吹海风

来点青啤

一厂的青啤哦

这两个娃不错吧

沙滩排球赛就是从这里举行的

不错的风景吧

看看我的影子

各省的大旗

海滩的浒苔

游玩的地方也不少哦

蓝天碧海,就是沙滩有点绿

没有浒苔还是很不错的

抱着孩子晒太阳

吃饭的地方人也不少

人山人海的哦

我喜欢这个地方

游玩后,要冲冲沙子

就是这里哦

大家多多支持哦

评论
全部评论
沙发 sunsh196 版主 2021-08-22 17:07:00
您的帖子“蓝天,碧海,啤酒,沙滩一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒冰859 2021-08-22 21:39:55
介绍详细。点赞。不错。
地板 寒来暑往 2021-08-23 13:11:06
这个车在这里开着也行,就是需要大油门轰着才行,不然起步还是跟不上前车,否则就要被人按喇叭了,该换车了。
地下室 钦差70 2021-08-31 15:49:52
是个放松心情的好去处啊!
6楼 叮当猫 2021-08-31 21:41:37
从5月初入手“大汉”直到现在,三个月的时间过得是真快。周末临时有事去公司加了一上午班,下午去洗了个车顺便开着四处转转,顺便也利用这个闲暇的机会拍拍照,与大家分享我的使用体验。
7楼 钦差70 2021-09-07 07:41:48
不错不错,是个放松心情的好去处啊!
8楼 ray 2022-06-27 19:50:27
写的真不错,感谢辛苦付出
发帖