游记:时代公园的秋色惹人醉。
独自一人 / 摄影      南阳市
帖子 17701 / 粉丝 0 2021-11-01 11:20
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-17 出行天数/1天
季节十月,是秋之最美,所有的叶都渐渐的变换着颜色。红,抑或黄,间杂着绿,金黄最本色。喜欢秋天,秋色年年袅然笔下…… 
——题记。

人车生活的定义,因为有车才能真正明白。我的小马驹带给我很多的快乐,却因我技术弄得满车擦痕。

停好车,漫步在幽静的的公园。秋,来的很突兀,这满眶的翠绿还能坚持多久?

静静地审视一株花,就会联想到那难忘的时刻,什么是如火如荼,什么又是恋恋不舍。

芬芳时妖娆,寂寞时氤氲,最终成为美诗里的符号,写意并非为了浅描,只为传递,传递一种情感的力量。

华灯初上,一排的光柱发出宁静的光晕。生活,美好。

周围很闹,而我感觉不出这种热闹,心境时,一个人,一种静,低语秋色连波,波上寒烟翠。

秋意渐浓,诗意渐起,那些一笔一划的温柔里,怎不是一撇一捺的喜爱,任秋叶飘,我心依旧。

人至中年,远离热闹,一个人的静,是喜欢的一种姿态,要么,临海听涛,要么望月怀远。
季节里的诗,充满着馨香的花语,而静下心来去品味,才会觉得诗意竟然能够让人向往。
花开时,空气中弥漫着一种让人陶醉的气味,久久不愿意去。
就像你喜欢一个人那样,不是刻意流露,而是发自肺腑的真心喜欢。

黄秋月,这花就叫黄秋月,很有意境的花名。

这种花香味不浓,但是在秋天盛开,满目满眼的金黄,热情似火的盛绽放。

钢筋丛林里有一片绿与黄,赏心并且悦目。

树色已斑斓。这种画面应该从高空拍摄。可惜......

秋天象征着成熟,能给人们带来收获的喜悦。

金黄色的花瓣,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去。

夏走了,秋来了。树叶由原来的繁密到枯黄,再落下。这是一个过程,但也十分美丽。

现在的基础设施建设得真好。供人们休息的地方,造型非常好看,并且很实用。

想象一下,又风又雨有大太阳的时候,坐在这里,遮风挡雨能遮阳。

慢行其中,身心好似与自然融为一体。我随手拾起一片落叶,那枯黄的叶子上还微微透出些青色。

秋天的阳光,闪着水银的色彩,小草匍匐在绿叶上,一种沉醉和清馨绕着你不肯离去,

两种花色,有设么不同呢?不懂,但我知道美丽和美好让我沉醉。

整个的形态,修建的真好。

秋,是一个容易引起人心底最柔软情感的季节,从满目金黄,到满目枯黄,
我们目送的是一个季节的流失,迎来的是一段生命的成长。
生活总是一程一程出发,心若向阳,何惧清寒?

透过花瓣的金色光线,相似涂抹着一层金粉,整个空气都通透起来。

这种休息的地方真不少。

秋叶,是秋天写给人间的信笺,是开在秋天的花,是秋天的旗帜!

一树一树,一叶一叶,一片一片,热热闹闹的在阳光下黄着,红着,渐红渐黄着·····

温馨提醒,遵守,也是尊重这美好。

能看出什么地方吗?洗手间修建的如此高大上。

绿树翠草,花香环抱的一处。

敢问,秋,何尝不是又一个春天?

满目的秋中,心褪去浮躁,变得明净,温婉,柔软。

秋天里,最俗常的叶,也秀出异于平常的美。
若再配上一池秋水,水映着叶,叶衬着秋水,明净,秀美,最是人间绝配!

这就是今天漫游的地方。

更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网
河南论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15720.html
宝骏360论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum
评论
全部评论
沙发 澳树 版主 2021-11-01 11:32:37
您的帖子“游记:时代公园的秋色惹人醉。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-11-01 11:47:14
谢谢
2楼 澳树 版主 2021-11-01 11:32:37
您的帖子“游记:时代公园的秋色惹人醉。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-11-02 12:15:39
谢谢
2楼 澳树 版主 2021-11-01 11:32:37
地下室 晋Aえ红中ぉ 2021-11-08 15:17:19
风景真是不错有时间一定去看看
6楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-11-08 16:11:49
谢谢
5楼 晋Aえ红中ぉ 2021-11-08 15:17:19
风景真是不错有时间一定去看看
7楼 临牌蓝天使 2021-11-08 16:11:53
人至中年,远离热闹,一个人的静,是喜欢的一种姿态,要么,临海听涛,要么望月怀远。
季节里的诗,充满着馨香的花语,而静下心来去品味,才会觉得诗意竟然能够让人向往。
花开时,空气中弥漫着一种让人陶醉的气味,久久不愿意去。写的很不错的一篇分享贴
8楼 钦差70 2021-11-08 16:30:43
PP拍的不错,值得欣赏。
9楼 老周508 2021-11-08 16:39:08
感谢老铁的精彩分享!点赞
10楼 mb49390419 2021-11-08 16:56:13
感谢分享,支持一下,文章不错
11楼 vhilean 2021-11-08 18:04:56
这个公园的秋色很美,象征丰收的季节,很美好。
12楼 不会种田的农民 2021-11-08 18:19:11
所谓白头偕老,没有什么诀窍。只是在相爱时,存下一些感动;在冷战时,用一点感恩!
13楼 好人一生平安 2021-11-08 18:22:55
我也喜欢自驾游,离开喧闹都市,走进大山深处,亲近大自然,享受周末,换个心情,放松自己。
14楼 Sun日韩衣铺 2021-11-08 18:37:17
这车的颜色不错啊,还挺喜欢这个颜色的呢。
15楼 Sun日韩衣铺 2021-11-08 18:38:27
这秋天的颜色还挺美的啊,不过还是更加喜欢冬天的。
16楼 独狼哥 版主 2021-11-08 18:46:45
季节十月,是秋之最美,所有的叶都渐渐的变换着颜色。红,抑或黄,间杂着绿,金黄最本色。喜欢秋天,秋色年年袅然笔下……不错
17楼 雀神怪鸟 2021-11-08 19:24:18
18楼 奕品 2021-11-08 19:30:14
景色宜人,这个时候气候温度都非常适宜出游,尤其是自驾游。
19楼 mb49913802 2021-11-08 20:17:27
不错的景色,值得观赏。
发帖