速锐论坛 >
【免费试用】逸卡赤锋7雨刮试用报告

查看: 回复:15

【免费试用】逸卡赤锋7雨刮试用报告

\"收藏此主题\"

国产凌凌漆

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯比利时队
来自太平洋汽车 Android客户端  
最近突然降温,真是一秒入冬,气温骤降会给车车带来很多影响,比如朋友的车车今早3个轮胎都出现了胎压报警而我车上用了一年多的雨刮,昨晚也出现了让人崩溃的异响,正好今天有空,赶紧让它下岗!
突如其来的降温,让老雨刮措手不及,不但刮不干净,中途还出现吱吱嘎嘎的异响,那滋味酸爽
老雨刮在玻璃上留下的工作证据,看来是已经不行咯!
正好收到了太平洋汽车网免费试用活动的逸卡赤锋7雨刮,赶明儿一早给换上!
以前都用的博世,包装就两条,运输过程中应该是没法办应对暴力快递。而逸卡这纸筒包装一看就很扎实,够硬。
来个开箱照,这包装做工看起来不输国际大厂哦~逸卡明天见
日上三竿才醒,想起雨刮要换,赶紧行动。为了防止雨刮头子失手弹回去打破玻璃,下面垫个毛巾先
旧的博世看看,用了一年多已经硬化了,所以有点雨水的时候刮起来会弹跳,产生刺耳的声音。
每一条雨刮都有独立的包装袋和二维码,真伪可辨。
看过博世雨刮,再看看逸卡家的,胶条上还多一层防护,这保护真到位了。
这个卡扣设计感觉比较科学,各种不同形式的雨刮接口,只需要换掉卡扣就可以了,很方便,咱这个是U型接口。
细节做工也非常到位,没有飞边毛刺,那一抹红色看起来还有点高大上的感觉。
正面也看看,做工方面看起来是没的说,就是好
准备安装,先把食指这边的卡扣提起来……
掰到位,U型接口就会提起一个角度,这时候把雨刮臂上的U型勾压进去,再退到位,就OK了。
如果卡槽没有推位,卡子会放不回去。
像这样卡回位,就证明安装到位,可以收工了。
其实U型雨刮更换起来超简单,只是卡进U型槽的时候需要一点手劲往里推。
新雨刮上车,老雨刮留下的陈年老灰赶紧清理一下,避免启动雨刮时磨损。
雨刮正式工作前,先短抬手柄单独喷些水,干摩擦总归是不好的。
这是实际工作效果,再没有烦人的异响,感觉如丝顺滑,耳根清净了,视野也明朗了。
短时间试用过后,感觉这款逸卡赤锋7系无骨雨刮做工不错,效果也挺好,唯独就看后续使用寿命是否也能符合预期了,就目前来说,算是一款非常不错,性价比超棒的产品。
[本主题由 gzhu大新 于 2021-11-08 08:22:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

飘渺

跟随楼主去游山玩水。

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“【免费试用】逸卡赤锋7雨刮试用报告”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 gzhu大新

确实好用,我的还没发,哈哈

回复本楼

国产凌凌漆

gzhu大新 发表于 5楼
确实好用,我的还没发,哈哈
唔,当时要求十五天之内,我已经比较晚了
感谢感谢

回复本楼

版主 gzhu大新

国产凌凌漆 发表于 6楼
唔,当时要求十五天之内,我已经比较晚了感谢感谢
我的接口发错了,好蛋疼

回复本楼

国产凌凌漆

gzhu大新 发表于 7楼
我的接口发错了,好蛋疼
额,这种低级错误,不应该的啊

回复本楼

叮当猫

大众全新的电动平台MEB最近可是说是再次被关注,先是与特斯拉搞了个“硬碰硬”,后有中保研满分碰撞成绩,今天继续来分享我的试车感受,最近在额济纳深度体验了一把上汽大众的ID.4X,这台车怎么样?一起来聊聊

回复本楼

空手司机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
好用吗,我的也嘎嘎响了,想换

回复本楼

虾米也是虾?

感谢老铁的精彩分享!点赞了!

回复本楼

国产凌凌漆

空手司机 发表于 10楼
好用吗,我的也嘎嘎响了,想换
还阔以哦,期待持久

回复本楼

国产凌凌漆

虾米也是虾? 发表于 11楼
感谢老铁的精彩分享!点赞了!
谢谢老板

回复本楼

钦差70

不错不错,挺实用的。

回复本楼

国产凌凌漆

钦差70 发表于 14楼
不错不错,挺实用的。
是的呢,算是个不错的福利

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
还是原装的耐用,我的车子原装的用了五年多,买的一副等了好几年才用上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭