迈锐宝XL论坛 >
追女大作战之升级战车:20款迈锐宝XL换九加一车灯 放低姿态!

查看: 回复:11

追女大作战之升级战车:20款迈锐宝XL换九加一车灯 放低姿态!

\"收藏此主题\"

mb51899559

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
曾经被贴上的标签:吊丝三宝斯柯达速派、福特蒙迪欧、迈锐宝XL,我就占了其中之一,话说从性价比上讲,迈锐宝的确言过其实,难道迈锐宝车主当初的选择不是因为看中了它的“内在”吗?
无奈名号太响,为了摆脱这个名声,之前就已经改装过外观,总算是看上去没那么丑,但没过多久总感觉不对劲,有次白天开了下大灯才发现了这隐藏的丑家伙。这怎么可以忍,立马就找了家修车店,更换起大灯来。按我的要求:好看上档次,无损安装和稳定,师傅给我推荐了一款车灯。
每次爱车的升级,我都会记录下,以下就是更换的过程:
打开引擎盖,在安排装灯了,速度快得很。
装led那就要先把之前的卤素灯拆下,先打开车灯的防尘盖子
把固定卤素灯的铁丝按掉之后就可以看到卤素灯泡,这个是师傅拿出来的
按压一下黑色的地方就可以拔掉原车电源了。
然后就取下来小小的一个卤素灯泡,想不到这个灯这么小,就是热度高了一点,底下的不锈钢都有点发黄了。
取下了卤素灯泡,就可以装led灯泡了,挑挑拣拣,最终选择了这款。
来个卤素灯和led对比图,其实没拍好,他们俩的发光点到卡扣位置是一样的。
现在要装led灯了,这个有点不一样,要把那个卡座拆下来装到车上先。
只看师傅用力一拔,卡座咔嚓就出来了。
就是这个东西,先装到车上。
师傅说远光卤素灯只有一个接口的,led有正负,要接转接线,我看他是直接对插就可以了
接好转接线,直接插到原车电源上就行。我听他说只有一个接口,还以为要破线啊
接好电源,开灯看看再装。
打开近光灯。
亮了,继续装灯,把灯体插到固定在车上的卡座上
师傅特别强调,固定的时候,这里要注意灯珠垂直左右两边90度,说这样才会聚光。
把线啊,驱动什么的,放到总成里面去,然后盖上刚刚拆下的防尘盖就装好了。
远光原来是卤素灯的。
远近都是led之后,是这样的。
很亮,远光没有透镜,也很少用,先看看吧。
改完强迫症舒服了,把远光改为led,感觉整体舒服很多,之前觉得换常用的近光就好,结果用过led后,看远光蜡烛灯,越看越不顺眼,还是还是都是白色的舒坦。
[本主题由 【占戈示申】 于 2022-04-07 12:12:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【占戈示申】

您的帖子“追女大作战之升级战车:20款迈锐宝XL换九加一车灯 放低姿态!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

叮当猫

来自太平洋汽车 Android客户端  
它具有行气止痛、温中止呕、纳气平喘、抑制中枢神经以及结核菌生长等作用。
一些有二百年以上树龄的老树,油脂结集得较好,甚至于树干的芯部也富含油脂,这种沉香就特别珍贵了,因为可以加工雕刻成各种工艺品流传后世,为达官贵人所收藏, 海南沉香黄油格和黑油格就是最好的沉香之一。

回复本楼

mb51899559

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
【占戈示申】 发表于 2楼
您的帖子“追女大作战之升级战车:20款迈锐宝XL换九加一车灯 放低姿态!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
谢谢楼主分享心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵!

回复本楼

mb51899559

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
093山炮 发表于 5楼
谢谢楼主分享心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵!
哈哈哈,感谢支持啊

回复本楼

mb51899559

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
叮当猫 发表于 3楼
它具有行气止痛、温中止呕、纳气平喘、抑制中枢神经以及结核菌生长等作用。一些有二百年以上树龄的老树,油脂结集得较好,甚至于树干的芯部也富含油脂,这种...

回复本楼

陪小丫头长大

XL真是个全能型选手,颜值,性能,空间都很能打

回复本楼

mb51899559

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
陪小丫头长大 发表于 8楼
嗯嗯,不错的,改完灯泡更酷了

回复本楼

朗逸绿茶

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
无奈名号太响,为了摆脱这个名声,之前就已经改装过外观

回复本楼

陪小丫头长大

回复本楼

牧童骑黄牛

迈锐宝的确言过其实,难道迈锐宝车主当初的选择不是因为看中了它的“内在”吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭