不要总是活在自己的世界,毕竟祖国大好河山那么美——自驾太子山两日游
自驾游 / 好友结伴 / 带娃出行      湖北省 / 荆门市
帖子 6 / 粉丝 0 2022-05-17 14:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-05-14 出行天数/2天 人均花费:1000元

出发前,大包小包,感谢小白的吞度量~~~
糖果宝贝三岁了,三年间,大白带着我们一家三口去过很多地方,武汉市区,武汉周边,基本上两个小时以内的距离都跑遍了。糖果宝贝每到周末都会问:妈妈,明天去哪里嗨啊?索性每个周末都带着她在外面浪,去露营,去喂动物,去挖沙。。。每个瞬间都是记录宝贝成长足迹的唯一瞬间。

我要去打猎咯,羡慕吧~~
跟着车友会混的日子已经很久了,参加过很多有意思的活动,但是这次真的让人充满了期待,连糖果都在家里念叨了一周,妈妈,我们什么时候去打猎呀?现在终于出发了,太兴奋啦!

排排坐,吃果果
12:20分达到目的地:太子山生态旅游区,这阵仗,太壮观啦!

终于实现了喂动物自由
午餐后,立即前往王莽洞,而带小孩的家庭去了野生动物园。不要小瞧这里的野生动物园,因为动物的种类很多,而且位置很大,小朋友想喂羊驼,喂骆驼,喂马,都是非常非常自由的,无需排队,无需买食物,地上直接有饲养员准备的草,小朋友可以直接喂,基本上喂动物就喂了俩小时,然后还去摘了批把果,那种满足感是无法言说的,小朋友的欢乐瞬间无限翻倍。

吃饱饱,蛋炒饭都好香呀~~~
活动量大,饭量也增大咯。烧烤已经不能满足我了,再来一碗蛋炒饭。哈哈哈。

满眼的青葱翠绿,这是夏天的眼色

这个定位记住咯,航拍效果真不错。

人间仙境~饮用水源

都市里无法想象的舒适感

山地越野,爽到爆!还有一条猎犬来助兴。

一个没有枪高的小孩拿着枪的合影

一家三口的狩猎留影

满载而归的神枪手们
了狩猎场,专业教练带来的手枪仪式,仪式感拉满,靶场训练,虽然我只开了两枪,但是体验感十足,糖果爸爸还命中了几次。怎一个“爽”字了得,练习好了就去了狩猎场,里面的小动物尽情追逐,一波操作猛如虎,野鸡、兔子提着走。

手掌里的夏天

食宿环境都优秀

真的是太满足了,午餐餐标非常好,每一道菜都是YYDS。小朋友都沉浸美食,不能自拔。紧接着下午去了叉鱼项目,小朋友网鱼,大人叉鱼,那真的是太刺激了。

太累了,我先睡,你们接着舞
还有更刺激的是不远处的卡丁车自驾,超级野的项目,超级无限爽,我们带了小朋友还算好,不太快,已经刺激的不行,同行的朋友,那起跑后半边山都是黄色的灰尘,跟在后面的朋友回来满身都是灰尘,大家无比尽兴。
两天一夜的行程,是我参加过最快乐最自由,最满足的活动,期间几次航拍,特别有感觉,别的话就不讲了,只想说,这样的活动可以多来几次吗?

评论
全部评论
沙发 平沙落雁 版主 2022-05-17 15:48:50
您的帖子“不要总是活在自己的世界,毕竟祖国大好河山那么美——自驾太子山两日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 平沙落雁 版主 2022-05-17 15:53:19
非常不错的一次自驾出行,欢迎多多来到太网论坛发帖!加油,特批精华!
地板 沙漠的小草 2022-05-17 17:08:27
活动很丰富,大小人都玩的嗨呀!
地下室 钦差70 2022-05-19 10:30:46
这里大自然风景真心不错啊!是个放松心情的好去处啊!有空也来到这里看看。
6楼 朗逸绿茶 2022-06-29 08:07:21
不要总是活在自己的世界,毕竟祖国大好河山那么美——自驾太子山两日游  赞
7楼 瘋吹過夏天 版主 2022-07-28 11:33:46
自驾游行程很丰富哦,这个景点的项目也挺好玩
8楼 香格—里拉 2022-08-21 20:43:55
说走就走的旅行真好,大家快乐共分享。
9楼 香格—里拉 2022-08-28 13:34:20
好厉害呀,一家出游还带着“家伙”———这是要上山呢,还是要打猎呢,祝你们好运,玩的开心!
10楼 纯属谎言 2022-08-30 09:15:04
所有美好的事物源源不断地都在夏天来了。比如傍晚街道凉爽的晚风,清晨和煦的阳光,柠檬汽水拉开扣的悦耳,热出汗后的一口冻成冰喳的雪碧,湛蓝天空上像草莓软卷一样的云朵,以及其实廉价世俗却也吸引着我的摊边小吃。一切事物在夏天这个名词下熠熠生辉,更心动的是,你也和夏天一起来了?
11楼 Ken432203 2022-09-23 14:17:04
这么漂亮的照片果断收藏,但愿疫情早点过去,我们也能放心的出门,好好品味祖国的大好河山???。感谢您的分享。。。
发帖