众车友相聚,自驾京山太子山
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      荆州市
帖子 4 / 粉丝 0 2022-05-21 23:00
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-05-14 人均花费:888元
探访京山太子山的游记姗姗来迟,上周末和朋友们相约,自驾去了太子山游玩,短暂的旅行却让人久久不能忘怀!下面请跟随我一起,再次踏上这奇妙之旅吧!
1/ 自驾前的车辆常规检查

车子缓缓上升,看起来好乖哦

小哥正在对车胎等进行常规检查

车子今年已满八年,大咖一直以来都没有让我失望过,因为坚持每年2次保养,远远看去是不是感觉还很新?虽然刚刚上线过了年审,因为要上高速,开到店里,让小哥给俺做个检查,以保证路上行驶安全。
2/ 我们在路上……

路标显示还有2公里哦

汉川服务区小憩

从武汉到京山太子山只有2个多小时的车程,考虑到有小朋友,途中只在汉川服务区短暂停留了一会儿。副驾的小姐姐真给力,照片抢拍及时,还有2公里就要到达目的地,心情特别激动。

哇哦,下了高速啦

酒店门口

现在的防疫工作已经是常态化了,常规动作把健康码行程码打开接受检查,出了站,我们一同随行车辆摆好队形,向目的地前进
        到达酒店时分淅淅沥沥的下起了小雨,但丝毫没有影响到我们激动的心情。
3/ 探密太子山王莽洞
        王莽洞——和以往去过的利川腾龙洞完全是不一样的经历。恕我词穷,语言无法完全表达出我的感受,大家先看看照片自己感受一下吧

到达景区,留影纪念

王莽洞口

率先从洞口下到一个平台处仰拍的照片,垂直19米的落差,有恐高症的小伙伴可要注意??。

继续探向谷底

阶段性的胜利??让大家露出了笑容。

这个洞没有别的地下溶洞那么气派宽阔,对于身材不苗条的筒子们,十分不友好哦!这位大叔看起来有些吃力

这位没换迷彩套装的小哥哥要挑战不湿身哦

如果你是第一次来,你完全无法想像等待你的后半程会是完全意想不到的经历。因为条件受限,没法拍到照片,有兴趣的小伙伴可以亲自来感受一番!只能在下面提供一张出洞照。

大叔我出来了

探密王莽洞让大家感慨颇深,纷纷表示回家后要多加锻炼,要向那位不湿身的小哥哥学习,并相约下次再战!
        同行的小朋友们不能和大人们一起探密山洞,但景区也非常友好,有动物园给宝妈们溜娃,并提供免费的食物供游客喂动物们,宝宝们也是开心的不得了。

喂骆驼

看猴子

美丽的黑天鹅

4/ 晚上自助烧烤大餐

下午钻山洞太累了,晚上多吃点肉补一补,因为太饿,冲冲拍了两张照片草草了事,拿起串串向烤炉进军。

食物摆满了整个烤炉

晚餐后在进行桌游

留影纪念

5/ 清晨美景

酒店边上车行3、5分钟的湖边

特别新鲜的小鱼

湖边

小树林

酒店环境十分清幽,晚上休息的特别好,早起的车友在周围漫步,享受这一份难得的清闲!
6/ 狩猎太子山

再次进山,途经石龙水库,无人机给我们拍合影

站在堤坝上,远眺山顶,郁郁葱葱,心旷神怡

堤坝的另一边是湖水,栈桥,风景十分秀丽

狩猎可不是儿戏,真枪实弹,教官在给我们授课

狩猎之前的靶场射击训练,心情好紧张,毕竟离上一次拿枪已经过去20年了

忍不住想夸夸自己,手持着这把双管枪,托住还真有点重,打开保险,瞄准远处的目标,扣动扳机,砰的一声,真有种震耳欲聋的感觉,竟然打中了,为自己点赞?

开路哦,我们就是这么霸气十足,威武雄壮

到了猎场才发现,他们个个都是神枪手,棒棒哒?

靶场归来,各种凹造型,这里只给大家展示最炫酷小哥哥,其他人请自行忽略

叉鱼,我们这个不湿身小哥哥的身手真不是盖的,真是一个好把式!

意犹未尽的又开始了卡丁车巡演,自得其乐

虽然只有短短两天的行程,但因为安排妥当,整个自驾行程紧凑充实,但一点也不累。同行的小伙伴们相互信任,相互照顾,各司其职,紧紧有条!旅程虽已经束,却给我们彼此带来了难忘的回忆!期待下次的再相聚!
评论
全部评论
沙发 平沙落雁 版主 2022-05-22 00:26:02
您的帖子“众车友相聚,自驾京山太子山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 朗逸绿茶 2022-06-29 08:06:49
探访京山太子山的游记姗姗来迟,上周末和朋友们相约,自驾去了太子山游玩,短暂的旅行却让人久久不能忘怀!
地板 瘋吹過夏天 版主 2022-07-28 11:32:50
王莽洞里面地势很险要哦,这得注意安全呀
地下室 Ken432203 2022-09-23 14:18:23
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。