#超级看车驭见美好#花花世界里拍花花,从偷拍小姐姐到成功加到小姐姐V信
摄影      东莞市
帖子 400630 / 粉丝 0 2022-06-02 16:45
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-05-08 出行天数/1天
我们这附近新建了一个景点,取名叫青鹤湾。它是利用寒溪河边的荒地和滩涂改建而来,修建了很大一片花田,种下了不同种类的花儿,这个月的时候,种下的波斯菊和格桑花儿全开了,引得附近好多人前来赏花、拍照、拍视频,发朋友圈、发抖音,一时间朋友圈里、抖音、快手等等媒体全是这个景点的推介。

热闹的景像吸引到了我,于是,带上相机,开着车子,也来到了青鹤湾里凑一下热闹。

来到这里,确实被眼前的景像给震撼到了!大片的花田,络绎不绝的人群,热闹非凡,竟然还有开直播的直接开到花田里了。当然也少不了漂亮的小姐姐,而我这次冒死偷拍靓姐姐,结果由偷拍变成了明拍,还成功的加上了V信。

青鹤湾的招牌,就是一块大石头,刻上“青鹤湾”就完事了,确实有点简单。

装在相机包里随身携带的“太平洋汽车网”车标,打卡一张,到此一游。

趁着早上人少的时候,拍下了朗逸和“青鹤湾”大石头的同框照,然后将车子停到了附近的小停车场中。

不知不觉中,这辆朗逸陪伴我已经有八年了。

回想起,从买车前开始关注论坛,买车后开始玩论坛,不知不觉,太平洋汽车网也陪伴了我有八年时间了。都说陪伴是最长情的告白,回首过去的日子,似乎是弹指一挥间,前望未来的日子,继续往前行,未来一定是更加精彩!与太平洋汽车网的缘份也将会继续下去.......

开始赏花了,进入花田内,黄灿灿的一片,这场景很壮观哦。

来看花的人越来越多了,很多人直接走到花田里面,看花、拍花、拍自己,陶醉于其中。

花田里的人越来越多了。

升起了无人机,从空中看看这片花田,面积还是很大的。

转个方向,似乎是一眼望不到边。

从空中看花田,纵向平行的花田整整齐齐,有点像菜园子了,哈哈。

花田中,栽种了几颗大树,有点像草原中长起了几颗孤零零的大树的感觉。

迎着太阳的格桑花。

花田里的波斯菊,种植的很茂密,开花的时候,密集的花朵看起来很壮观。

天气很好,从下往上拍,向阳的花儿,生机勃勃。

行走在栈道中的游客,边走边看。

生长在花田里的大树,对面沿河而建的别墅,主人的身份非富即贵。

河对岸,沿河路边建有豪华别墅,后方还有很多工厂,毕竟我们这个城市是以工业发达著称。

网红小姐姐们直接把直播现场搬到了花田里,火箭、游艇刷起来~~~~

偷拍到一个漂亮的小姐姐。

小姐姐看我在偷拍她,然后很大方的邀请我为她拍几张照片,一下子让我紧张了起来。

落落大方的小姐姐摆了升种POSE让我拍。

妩媚动人。

美人配鲜花,绝绝子。

漂亮小姐姐怎么拍都好看。

很陶醉的姿势。

花田里的花儿,远方开起了喷淋系统,给花儿浇起了水。

又来了一位漂亮的小姐姐,抓紧时间赶紧偷拍起来。

这是一个很可爱的小姐姐。

这样有点调皮可爱哟。

陶醉在花香里的小姐姐。

花不醉人人自醉。

转身,留下优雅的背影。

带有小酒窝的小姐姐,笑起来一定是很漂亮的。

特写来一张。偷偷说一下,这两位小姐姐的V信我都成功的加上了!

远处的喷灌系统开启,留下一片水雾。

继续在花田里走走,花花世界里自然是少不了拍花花。

五彩波斯菊混在一起,像一幅漂亮的绵缎。

漂亮的花朵总是会很惹人喜欢。

从花丛中往上拍。

盛开的花朵。

向阳的花花,开的很艳。

紫色的小花,很漂亮。

这几朵花儿高出了其他的花朵,花瓣很是漂亮。

白色与紫色相间的花朵。

向阳开的花朵。

一簇簇花朵。

几朵花儿凑在一起,像一束鲜花一样漂亮。

我喜欢的几朵花。

这样看很素雅的几朵花。

大片的花儿引来了蝴蝶,这边看到这样漂亮的蝴蝶真是很难得呀。

蝴蝶也喜欢漂亮的花儿。

立在花朵上的蝴蝶。

翩翩起舞的蝴蝶。

立在花蕊上的蝴蝶,是在休息还是在采蜜呢?

迎着太阳,迎着风,展示着自己最美丽的一面,这朵花我喜欢。

一朵很好看的小花。

有花的地方自然也是少不了辛勤的小蜜蜂。

小蜜蜂采蜜忙。

形态各异的小花朵。

这样也好看。

一条石板路穿过花丛。

走在花丛中也是一种很好的享受。

五彩缤纷的花儿。

这样的画面很干净,也很美丽。

竖着拍也好看呢。

以白色的围栏为背景,这样拍,拍出花园的感觉。

这是我这次出行的小伙伴,不知不觉到现在已经是第八年的老伙记了。

最后来一张,太平洋汽车网与地标的合照吧。

与太平洋汽车网的故事,
未完,
待续~~~~

谢谢欣赏!
评论
全部评论
沙发 紫红云的秋天 版主 2022-06-02 16:47:46
您的帖子“#超级看车驭见美好#花花世界里拍花花,从偷拍小姐姐到成功加到小姐姐V信”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 瘋吹過夏天 [楼主] 版主 2022-06-02 17:01:49
感谢紫版!
2楼 紫红云的秋天 版主 2022-06-02 16:47:46
您的帖子“#超级看车驭见美好#花花世界里拍花花,从偷拍小姐姐到成功加到小姐姐V信”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 紫红云的秋天 版主 2022-06-02 17:02:04
真的是“人比花娇花无色,花在人前也竟然”啊。
地下室 权哥 版主 2022-06-03 20:05:28
端午安康!!
6楼 简简单单就好啊 2022-06-03 20:21:48
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享
7楼 执着八零后 2022-06-04 00:42:41
2022年,希望开心和好运奔向你我他……
8楼 用户已注销 2022-06-10 16:12:54
期许一场花开的绚烂,静赏一场花落的淡然!
9楼 太平洋加加 2022-06-10 16:15:06
这个太平洋汽车网的logo不错
10楼 技术型劫道 2022-06-10 19:11:13
图真的好多,不过花很漂亮,至于车嘛肯定没有人好看
11楼 牧童骑黄牛 2022-06-10 19:24:44
风景不错好漂亮,文章写的挺好的。
12楼 西北狼 2022-06-10 19:29:35
回首过去的日子,似乎是弹指一挥间,前望未来的日子,继续往前行。
13楼 fullwinner 2022-06-10 20:34:57
花是什么品种的,小小的五颜六色
14楼 米尖天地 实习版主 2022-06-10 21:34:37
美景如画,云层漂亮,,景色优美,帮顶支持,期待楼主分享更多精彩作业
15楼 125125 2022-06-11 10:01:24
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
16楼 CCTV1 2022-06-11 10:08:48
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
17楼 朗逸绿茶 2022-06-11 10:17:24
来到这里,确实被眼前的景像给震撼到了!
18楼 wfuli 2022-06-11 14:32:22
楼主厉害,支持楼主
19楼 老周508 2022-06-11 16:17:49
感谢分享,支持一下,文章不错
发帖