生命中的重要时刻要有T60的陪伴!
山东省
帖子 17331 / 粉丝 0 2022-06-24 11:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-06-13 出行天数/1天 人均花费:200元
前段时间我一个闺蜜生了一个大胖闺女,她也算是得偿所愿啦~一胎儿子二胎闺女,儿女双全,可喜可贺呀!之前因为孩子太小再加上疫情的原因,我一直没去探望,正好现在趁着我家崽子开学了,我也终于能去看看香香软软的小闺女啦!虽说是孩子放假,但是假期的我也并不是很悠闲。这个假期带着孩子学了一些。围棋和书法,每天往返于家中和补习班接送孩子,感觉比上学的时候还要辛苦一些。还好我有T60,能让我在整个过程中,感受到驾驶的轻松。没有让我的劳累更加升级。最早准备买这个车的时候老公和朋友们都说1.6L的发动机肯定动力不够强劲,毕竟没有涡轮增压。但是我个人觉得我只是接送孩子在家,偶尔出门玩一下,这个动力对于我来说已经非常够用了。所以当时我才决定。购买了这辆车,现在想想真的是一点也不后悔当初的决定。不仅空间大,而且动力也非常的够用,重点是他的科技感。各种辅助驾驶功能帮助我很好的体会到驾驶的快乐,也能帮我解决很多难题。这才是我买车的重点啊。
T60整体造型还是非常年轻时尚的。和启辰以往的车都不一样,看起来非常的帅气。
虽然它是一款紧凑型的 SUV ,但是内部的空间却非常的大。无论是出门自驾还是偶尔拉一些东西,都完全够用。
全车倒车雷达真的非常好用,能够帮我解决停车的困难。而且每次倒车的时候能给我很多提示,让我开车更加安全更加放心!
评论
全部评论
沙发 〖夢囙唐謿〗 版主 2022-06-24 15:04:24
您的帖子“生命中的重要时刻要有T60的陪伴!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 198****3292 2022-06-25 09:52:39
构图工整,光影生动,细节丰富,色彩自然,精美的作品!谢谢分享拍摄佳作!祝好友万事如意
地板 寡妇村的村长 2022-06-25 14:20:46
. 炎炎的太阳,高悬在世界的当空
地下室 江__慧 版主 2022-12-31 05:11:43
不错的车,用车感受深,赞一个
6楼 行者70 版主 2022-12-31 18:34:11
每天都有好心情,感谢楼主分享。
发帖