大理之眼 梦幻大剧场(三)
带娃出行 / 摄影 / 酒店      云南省
高山流水 版主
帖子 145682 / 粉丝 0 2022-08-05 06:56
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2017-05-05 出行天数/7天 人均花费:5000元
希夷之大理——望夫云由大理州旅游产业开发集团有限责任公司投资,国际著名导演陈凯歌先生担任总导演,主创团队由著名制作人王兵、日本音乐大师久石让、中国著名舞美师柳青、北京现代舞团艺术总监高艳津子、总政歌剧团服装设计师陈同勋组成,打造的一台具有亚洲一流水平的大型梦幻神话剧。剧场坐落在苍洱之间的大理古城,总面积为220余亩,中心舞台由不同的立面和缓冲坡面构成,在栩栩如生的造型假山的映衬下,显得气势磅礴;同时也是目前全亚洲科技含量最高的实景舞台,运用了横立牵引升降、立体视频投影、复合混音等高科技手段;223米宽的彩虹桥横跨整个剧场,将在33米的高空之上展示蔚为壮观的雾森水幕成像系统,为整场演出衬托无限的高潮!

到此结束!感谢收看!欢迎关注我,下集更精彩!

【帖子编辑太辛苦!但是,写完是完美的记录,真实的分享!一篇完美的帖子,也许会成为你永生的回忆!】
更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网
河南论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15720.html
宝骏360论坛:
https://bbs.pcauto.com.cn/forum-26855.html
评论
全部评论
沙发 诠释幸福365 版主 2022-08-05 07:14:08
您的帖子“大理之眼 梦幻大剧场(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 疯疯癫癫小太阳 2022-08-05 17:26:18
我们的人生何尝不是如此呢?我们也要像这棵树一样,不管面对多少的挑战,经历多少的风雨,也要坚强面对,长成这世间独一无二的风景
地板 高山流水 [楼主] 版主 2022-08-05 17:31:02
感谢你的光临和回帖支持!
你的回帖将是我最大的鼓励,在你的鼓励下,我还会继续努力发帖分享我的用车故事!
3楼 疯疯癫癫小太阳 2022-08-05 17:26:18
我们的人生何尝不是如此呢?我们也要像这棵树一样,不管面对多少的挑战,经历多少的风雨,也要坚强面对,长成这世间独一无二的风景
发帖