美孚城市挑战赛——广州站 粉丝线下见面会
广州市
帖子 110 / 粉丝 0 2022-08-07 21:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-07-31
不知不觉,来广州读书工作已有9年之久,却还没好好的游览欣赏一下,我所生活得城市。碰巧美孚组织了这次城市挑战赛,可以有机会好好的游览一下,有碰巧朋友的mini这两天丢在我这,这不得好好的帮他保养一下~

来给生活比个耶??

一看就知道,车主和我一样童心未泯,喜欢在车上摆放粘贴卡通人物贴纸。说到这个,我有一台宏光mini想融入叮当猫原素进行改装,各位车友有没好的想法,可以在评论区一起讨论讨论。

集合准备出发!!!

由于比较晚到,达到大本营的时候看到大家已经集合整队了,急忙跟着大伙整理对形,没想到给我蹦到个好的拍照位置

激动的心,颤抖的手~

Mini的内饰首先给我第一感觉就是,到哪都是圆的,仪表盘,中控,出风口~

临近出发,先拍个照,嘚瑟一下

很酷有木有

这张照片是随队摄影师拍的,这拍照技术杠杠的,早知开自己车来了,下次得让他多拍几张才行!!!

我我爱??广州

出发路上碰到红绿灯,看到出租车上我爱广州的标语深有感触,特别是近几年疫情,众志成城,广州加油!!!

自驾游第一站——奥林匹克中心

首先到达的是奥林匹克中心,不过由于疫情原因,我们刚准备拉横幅拍照打卡的时候,保安就过来叫我们不要聚众,虽说有点遗憾,但服从防疫管理,人人有责嘛!

滴,给车自拍一张,打下卡吧。

沿途拍~

自驾游第二站——珠江琶醍

由于开得慢,刚到第二站没多久车队就准备出发最后一站了,只能匆匆拍个照打个卡!

借用一下泰版的图

来不及上去桥上拍照,只能借下泰版的图~

自驾游最后一站,陶苑酒家

到达最终目的地,虽说打卡地点不多,但来广州这么久,还是第一次慢下来好好的欣赏我所学习工作的城市。

没事的时候就喜欢拍云??

随手拍~

美孚城市挑战赛——广州站,参与人员大合照

小主词穷,只能说,活动好玩,蛋糕好吃,沿途风景很塞雷,得闲就来玩!!!
最后感谢美孚组织的这次活动,期待下次相聚!
评论
全部评论
沙发 笑舞狂歌 版主 2022-08-07 21:40:12
副驾的大长腿不拍一下子?
板凳 笑舞狂歌 版主 2022-08-07 21:40:19
您的帖子“美孚城市挑战赛——广州站 粉丝线下见面会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 楷啊 [楼主] 2022-08-07 22:25:17
我的腿也长
2楼 笑舞狂歌 版主 2022-08-07 21:40:12
副驾的大长腿不拍一下子?
地下室 笑舞狂歌 版主 2022-08-08 01:18:47
没看见某人的飞毛腿,长不长的不知道
4楼 楷啊 2022-08-07 22:25:17
我的腿也长
6楼 涛声涛声 2022-08-08 06:19:26
不错啊不错啊这个一定要支持支持
7楼 佳弟 版主 2022-08-08 15:57:35
可以
8楼 mb52264546 2022-08-10 09:21:04
车主和我一样童心未泯,喜欢在车上摆放粘贴卡通人物贴纸。说到这个,我有一台宏光mini想融入叮当猫原素进行改装
发帖