自驾华东最美古村落-指南古村一日游
情侣/夫妻 / 自驾游      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2022-08-09 15:30
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-11-15 出行天数/1天
          11月15日周一,早上从家里出发,去临安指南村赏秋。早晨空气清新,我们从三墩上绕城高速转杭徽高速,一路车少,风景优美,临安下高速,走205省道转永指线,一路盘山公路,路陡急转弯多,是自驾爱好者的最爱。指南村位于临安太湖源头的南苕溪,海拔近600米,指南村距今已有2000多年历史,历史久远,村内还保留着五六幢明、清时期的古民居,及挖掘出来的古石器和古铁币。 

自驾车辆:林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 
 综合油耗:9.4

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

指南村村口

村子左右两侧分布着470余亩梯田,是摄影爱好者们的天堂。

“指南七古”:古姓、古树、古塘、古宅、古墓、古井、古道,是华东地区最美古村落之一。

指南村内道路

我喜欢自驾游跑山路,爱车5万多公里,用的是米其林轮胎,耐磨,静音,舒适性很不错,在车内根本听不到胎噪。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 蔡老鼠 版主 2022-08-09 15:46:42
您的帖子“自驾华东最美古村落-指南古村一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 mb6762 2022-08-09 17:45:05
我倒不是说他是个坏人,他不是坏人。可是不一定是坏人才能让人心烦 ——你可以是个好人,却同时让人心烦 ——《麦田守望者》
地板 湖南_心中有色 2022-08-09 18:08:55
自驾华东最美古村落-指南古村
地下室 权哥 [楼主] 版主 2022-08-09 18:24:54
谢谢鼓励
2楼 蔡老鼠 版主 2022-08-09 15:46:42
您的帖子“自驾华东最美古村落-指南古村一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2022-08-09 18:25:02
谢谢支持
3楼 mb6762 2022-08-09 17:45:05
我倒不是说他是个坏人,他不是坏人。可是不一定是坏人才能让人心烦 ——你可以是个好人,却同时让人心烦 ——《麦田守望者》
7楼 权哥 [楼主] 版主 2022-08-09 18:25:47
谢谢有摄支持
4楼 湖南_心中有色 2022-08-09 18:08:55
自驾华东最美古村落-指南古村
8楼 秋月 版主 2022-08-10 06:08:45
早上好,谢谢你的支持,谢谢你精彩的分享
9楼 齐鲁潇湘雨 2022-08-10 09:33:20
欣赏美景支持作业上午好
10楼 湖南_心中有色 2022-08-10 19:30:06
指南村位于临安太湖源头的南苕溪,海拔近600米,指南村距今已有2000多年历史,历史久远,村内还保留着五六幢明、清时期的古民居,及挖掘出来的古石器和古铁币。
11楼 SDlion 2022-09-03 08:31:56
这种古村落真的很适合旅游。
12楼 树上的小鸟 2022-09-03 20:02:37
刚才还看到一篇文章和这边的梯田差不多,很喜欢的地貌
13楼 绿野仙踪 实习版主 2022-09-04 00:20:56
我都以为你又整了个唐
14楼 权哥 [楼主] 版主 2022-09-04 01:03:53
谢谢支持
8楼 秋月 版主 2022-08-10 06:08:45
早上好,谢谢你的支持,谢谢你精彩的分享
15楼 权哥 [楼主] 版主 2022-09-04 01:04:09
谢谢支持
9楼 齐鲁潇湘雨 2022-08-10 09:33:20
欣赏美景支持作业上午好
16楼 权哥 [楼主] 版主 2022-09-04 01:04:22
谢谢支持
10楼 湖南_心中有色 2022-08-10 19:30:06
指南村位于临安太湖源头的南苕溪,海拔近600米,指南村距今已有2000多年历史,历史久远,村内还保留着五六幢明、清时期的古民居,及挖掘出来的古石器和古铁币。
17楼 权哥 [楼主] 版主 2022-09-04 01:04:36
谢谢欣赏
11楼 SDlion 2022-09-03 08:31:56
这种古村落真的很适合旅游。
18楼 权哥 [楼主] 版主 2022-09-04 01:04:58
谢谢你的欣赏
12楼 树上的小鸟 2022-09-03 20:02:37
刚才还看到一篇文章和这边的梯田差不多,很喜欢的地貌
19楼 权哥 [楼主] 版主 2022-09-04 01:05:54
不是不是,只是来支持一下朋友
13楼 绿野仙踪 实习版主 2022-09-04 00:20:56
我都以为你又整了个唐
发帖