临安山区避暑第3波第八天记(二)
情侣/夫妻 / 自驾游 / 民宿      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2022-09-26 00:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-08-27 出行天数/8天 人均花费:1350元
         今年高温过程具有持续时间长、范围广、强度大、极端性强等特点。杭州今年35度以上的高温天数已经达到56天,40度以上的高温天数也有14天,远超2013年高温天数42天的历史纪录。今年重庆北碚区最高气温已升至45度,刷新高温记录。我们回到杭州住了一天,杭州还是继续40度的高温天气,只能第三次又躲进山里避暑休闲模式。 

自驾车辆:林肯MKC 2019款 2.0T 四驱尊雅版 
 总公里:550公里 
 综合油耗:9.5

8月27日,今天早餐吃好,去老板娘所说的仙人石看看,路上遇到一个当地人问了一下,当地人说今天这天气不能走上去,可能是下过雨的原故。

千年古梯田

千年古梯田

牵牛的花酷似喇叭状,也叫喇叭花。牵牛花在七夕绽放,恰逢牛郎织女鹊桥相会,人们用牵牛花比喻牛郎。

高山西瓜

这条去仙人石的路是土路,看着很难走,留着下次再去吧。

悬铃木原产美洲,引入中国栽培已有一百多年历史,具有良好的杂种优势,生长迅速,叶大荫浓,树姿优美,有净化空气的作用。

中午又下大雨了,还伴有闪电雷鸣,走路取消,就上楼休息了。

爱车林肯独到而耀眼的家族式前脸设计,正面有着敦实厚重之感,锐利摄人心魂的LED大灯,主驾驶位B柱上带有林肯车独特的车门密码开启系统。THX II认证音响系统,车厢内分布有14个扬声器。BLIS盲区监测系统,带两侧来车预警。18英寸高级铝合金轮毂,米其林235/50R18轮胎,车离地间隙有196mm。

野攀胜地-狮子山

千年古梯田

千年古梯田

吃了晚饭回杭,结束第三次避暑休闲生活。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 有料才有味 版主 2022-09-26 00:06:44
您的帖子“临安山区避暑第3波第八天记(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 有料才有味 版主 2022-09-26 00:08:54
厌倦了城市,工作疲惫了,就到这个地方去 ~
地板 有料才有味 版主 2022-09-26 00:09:18
美丽的乡村田园世界可真的实在是不一样~~
地下室 车友沃沃 2022-09-26 07:38:32
炎热的夏季开启避暑模式,好惬意啊
6楼 齐鲁潇湘雨 2022-09-26 08:32:40
年重庆北碚区最高气温已升至45度,刷新高温记录。我们回到杭州住了一天,杭州还是继续40度的高温天气,只能第三次又躲进山里避暑休闲模式。
7楼 湖南_心中有色 2022-09-26 15:40:06
杭州今年35度以上的高温天数已经达到56天,40度以上的高温天数也有14天,远超2013年高温天数42天的历史纪录。今年重庆北碚区最高气温已升至45度,刷新高温记录。
8楼 mb6762 2022-09-26 20:56:46
遂翻开那发黄的扉页命运将它装订得极为拙劣含著泪我一读再读却不得不承认,青春,是一本太仓促的书 ——《青春》席幕蓉
9楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-15 10:03:18
谢谢支持
8楼 mb6762 2022-09-26 20:56:46
遂翻开那发黄的扉页命运将它装订得极为拙劣含著泪我一读再读却不得不承认,青春,是一本太仓促的书 ——《青春》席幕蓉
10楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-15 10:04:52
谢谢欣赏
6楼 齐鲁潇湘雨 2022-09-26 08:32:40
年重庆北碚区最高气温已升至45度,刷新高温记录。我们回到杭州住了一天,杭州还是继续40度的高温天气,只能第三次又躲进山里避暑休闲模式。
11楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-16 19:26:12
晚上好
7楼 湖南_心中有色 2022-09-26 15:40:06
杭州今年35度以上的高温天数已经达到56天,40度以上的高温天数也有14天,远超2013年高温天数42天的历史纪录。今年重庆北碚区最高气温已升至45度,刷新高温记录。
12楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-16 19:44:16
晚上好
5楼 车友沃沃 2022-09-26 07:38:32
炎热的夏季开启避暑模式,好惬意啊
13楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-16 19:46:53
谢谢欣赏
14楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-18 11:21:37
谢谢支持
4楼 有料才有味 版主 2022-09-26 00:09:18
美丽的乡村田园世界可真的实在是不一样~~
15楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-18 11:21:45
是的
3楼 有料才有味 版主 2022-09-26 00:08:54
厌倦了城市,工作疲惫了,就到这个地方去 ~
16楼 权哥 [楼主] 版主 2022-10-18 11:22:16
谢谢鼓励
2楼 有料才有味 版主 2022-09-26 00:06:44
您的帖子“临安山区避暑第3波第八天记(二)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
发帖